Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2008 14:08   #51  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Только жителю Ургута надо сначала съездить с паспортом в Ташкент за ЭЦП. Этот момент вы регулярно умалчиваете, так же как и в случае с оплатой бутиковых товаров со всего мира.
А мужики-то и не знают... (с)
Один раз скатается, зато сколько потом удобств.
Как знаток скажи человеку, который способен сгонять до сигаретного киоска - какие там еще подвохи есть, а то я задумываться начал пока делать нечего...
Старый 08.09.2008 14:08   #52  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Teem Gazeev Посмотреть сообщение
А так все уперлись - и сейчас будут приводить тыщу миллион доводов, почему электронные платежи WebMoney - это плохо.
Где и когда это было сказано? Кто с этим спорил?
Здесь речь идет о том, что кроме словесного э.... блуда никакой информации нет. Я понимаю, что проблема распределения водных ресурсов очень актуальна в нашей стране, но тут есть опасения утонуть в этой воде.
Ответить 
Старый 08.09.2008 14:11   #53  
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Только жителю Ургута надо сначала съездить с паспортом в Ташкент за ЭЦП. Этот момент вы регулярно умалчиваете, так же как и в случае с оплатой бутиковых товаров со всего мира.
А мужики-то и не знают... (с)
Один раз скатается, зато сколько потом удобств.
Как знаток скажи человеку, который способен сгонять до сигаретного киоска - какие там еще подвохи есть, а то я задумываться начал пока делать нечего...
Фима, осталый ты человек. В тот момент пока наши корабли бороздят просторы Вселенной, ты все выискиваешь какие-то подвохи!
Ответить 
Старый 08.09.2008 14:55   #54  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Вроде как для открытия кошелька Вебмани никуда с паспортом ездить не нужно. Только если вы хотите открыть свой интернет-магазин с автоматической оплатой на ваш аккаунт, тогда - да. А для обычных взаиморасчетов Персональный аттестат (типа OpenID в Вебмани) не требуется.
Ответить 
Старый 08.09.2008 15:00   #55  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Irina Matvienko Посмотреть сообщение
.......мы ждем ответов от Вас на ВСЕ упомянутые в его сообщении вопросы, а после Вы получаете ответы на свои.
Я думаю, торг здесь неуместен.....

Я же отписался, что открою отдельную тему, и не столько для вас, сколько для разъяснений всем заинтересованным сторонам.
Но, позже....вечером....К сожалению, сейчас не хватает времени.

А вы можете отвечать, и не столько мне...а также всем заинтересованным сторонам...
Ответить 
Старый 08.09.2008 16:16   #56  
Оффлайн
AKA:Inko
+ 15  14/10
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Igor Melnikov с помощью ICQ
Оффтоп:
Баграш, мне лично очень приятно читать ваши посты - во мне просыпается давно уснувший патриот и я на время забываю, что лучшее образование- в Англии, самые красивые девушки - на Украине, самая большая зряплата- в Норвегии и верю в разумное, доброе и вечное. За это вам огромнейшее спасибо.

Теперь конкретно.
Как я уже писал, к моему большому сожалению, компания веб-мани старается улучшать УзНет не качественно, а скорее количественно. В пользе этого, в отличие от уважаемого ЕС я сильно сомневаюсь.
Все сайты однотипные, деланные на скорую руку, что заставляет усомниться в грамотности дизайнеров (или их наличии).
А так - вейной доогой идете, товаишь Иминов. Засояя пъостоы Интеънета мы откъываем доогу еволюции
Старый 08.09.2008 20:25   #57  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Ilkhom Abdullaev Посмотреть сообщение
...... предлагаю провести очную встречу заинтересованных. Вопросы организации и формат мероприятия можно обсудить. Со стороны Ассоциации будет предоставлена организация мероприятия.
WebMoney Uzbekistan выражает свою благодарность Ассоциации за сделанное предложение.

Считаем, что проведение встречи всех фигурантов Интернет коммерции в РУз и заинтересованных сторон в формате мини-конференции очень своевременно и необходимо.

Поддерживаю.
Ответить 
Старый 09.09.2008 00:01   #58  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Igor Melnikov Посмотреть сообщение
Как я уже писал, к моему большому сожалению, компания веб-мани старается улучшать УзНет не качественно, а скорее количественно. В пользе этого, в отличие от уважаемого ЕС я сильно сомневаюсь.
Все сайты однотипные, деланные на скорую руку, что заставляет усомниться в грамотности дизайнеров (или их наличии).
Я когда писал эти слова еще не было такого обилия почти неработающих сервисов, конечно, хорошо бы идеально отладить один, а потом анонсировать другие.
У меня случаются WMZ и единственный сервис, который мне нужен - как можно быстрее обналичить их ибо я не верю в карточки, в WMY, в банки, в онлайновую коммерцию (и в вебмани тоже не верю, что самое интересное, могу пояснить, если надо) и прочие танцы - и я спокоен только когда мои деньги при мне в виде бумажек, все остальные варианты вызывают беспокойство - горький опыт, могу ошибаться ©

Единственное, чего бы я мечтал видеть из всех сервисов - быстрое удобное ненапряжное обналичивание, если с доставкой, то оплатил бы. Все остальное из той же серии, что "бомонд" (обсуждали) - типа есть где-то там... пусть... я доволен, что вдалеке от...
Ответить 
Старый 09.09.2008 00:03   #59  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Мини-конференцию идеально было бы провести в рамках Саммита - и ему было бы на пользу от конкретики.
Ответить 
Старый 09.09.2008 08:08   #60  
Оффлайн
Законодательная палата Олий Мажлиса РУ
Депутат
+ 64  303/164
– 0  0/0

Uzbekistan
В рамках саммита наверное уже не получится. Программа сверстана. Сопутствующие саммиту образовательные и информационные семинары организуются исключительно для компаний-участниц выставки. Да и вопрос не столь однозначен на сегодняшний день, что-бы просто доложится и уйти. Все-таки мне кажется это должно быть отдельно организованное мероприятие (что-то типа "круглого стола"), где сначала будет представлена информация о теории и практике действия системы и последующего обсуждения силами всех приглашенных путей коллективного использования представляющихся возможностей. А приглашать действительно надо всех вовлеченных в процессы электронной коммерции в стране.
Ответить 
Ответить