|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Один раз скатается, зато сколько потом удобств. Как знаток скажи человеку, который способен сгонять до сигаретного киоска - какие там еще подвохи есть, а то я задумываться начал пока делать нечего...
Ответить |
![]() |
#52 | |
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
Здесь речь идет о том, что кроме словесного э.... блуда никакой информации нет. Я понимаю, что проблема распределения водных ресурсов очень актуальна в нашей стране, но тут есть опасения утонуть в этой воде. |
|
|
Ответить |
![]() |
#53 | ||
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#54 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Вроде как для открытия кошелька Вебмани никуда с паспортом ездить не нужно. Только если вы хотите открыть свой интернет-магазин с автоматической оплатой на ваш аккаунт, тогда - да. А для обычных взаиморасчетов Персональный аттестат (типа OpenID в Вебмани) не требуется.
|
|
Ответить |
![]() |
#55 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
![]() Я же отписался, что открою отдельную тему, и не столько для вас, сколько для разъяснений всем заинтересованным сторонам. Но, позже....вечером....К сожалению, сейчас не хватает времени. А вы можете отвечать, и не столько мне...а также всем заинтересованным сторонам... |
|
|
Ответить |
![]() |
#56 |
Оффтоп: Баграш, мне лично очень приятно читать ваши посты - во мне просыпается давно уснувший патриот и я на время забываю, что лучшее образование- в Англии, самые красивые девушки - на Украине, самая большая зряплата- в Норвегии и верю в разумное, доброе и вечное. За это вам огромнейшее спасибо.Теперь конкретно. Как я уже писал, к моему большому сожалению, компания веб-мани старается улучшать УзНет не качественно, а скорее количественно. В пользе этого, в отличие от уважаемого ЕС я сильно сомневаюсь. Все сайты однотипные, деланные на скорую руку, что заставляет усомниться в грамотности дизайнеров (или их наличии). А так - вейной доогой идете, товаишь Иминов. Засояя пъостоы Интеънета мы откъываем доогу еволюции
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Считаем, что проведение встречи всех фигурантов Интернет коммерции в РУз и заинтересованных сторон в формате мини-конференции очень своевременно и необходимо. Поддерживаю. |
|
|
Ответить |
![]() |
#58 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня случаются WMZ и единственный сервис, который мне нужен - как можно быстрее обналичить их ибо я не верю в карточки, в WMY, в банки, в онлайновую коммерцию (и в вебмани тоже не верю, что самое интересное, могу пояснить, если надо) и прочие танцы - и я спокоен только когда мои деньги при мне в виде бумажек, все остальные варианты вызывают беспокойство - горький опыт, могу ошибаться © Единственное, чего бы я мечтал видеть из всех сервисов - быстрое удобное ненапряжное обналичивание, если с доставкой, то оплатил бы. Все остальное из той же серии, что "бомонд" (обсуждали) - типа есть где-то там... пусть... я доволен, что вдалеке от...
Ответить |
![]() |
#59 |
![]() ![]() ![]() |
Мини-конференцию идеально было бы провести в рамках Саммита - и ему было бы на пользу от конкретики.
![]() |
#60 |
![]() ![]() Законодательная палата Олий Мажлиса РУ
Депутат
+ 64
303/164
– 0
0/0
![]() |
В рамках саммита наверное уже не получится. Программа сверстана. Сопутствующие саммиту образовательные и информационные семинары организуются исключительно для компаний-участниц выставки. Да и вопрос не столь однозначен на сегодняшний день, что-бы просто доложится и уйти. Все-таки мне кажется это должно быть отдельно организованное мероприятие (что-то типа "круглого стола"), где сначала будет представлена информация о теории и практике действия системы и последующего обсуждения силами всех приглашенных путей коллективного использования представляющихся возможностей. А приглашать действительно надо всех вовлеченных в процессы электронной коммерции в стране.
|
|
Ответить |
|