Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Юридические вопросы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2010 07:55   #51  
Known ID Group
Оффлайн
+ 245  498/295
– 97  45/33

UzbekistanОтправить сообщение для choosen с помощью ICQ
Беспредел МТС

Излагаю суть проблемы.
Вчера сижу на паре телефон естественно в кармане и вдруг приходить смска "Vy podklyuchili uslugu GOOD"OK. Zvonite na 0550 dlya vybora melodii." Я в шоке думаю из друзей копался в мобиле, смотрю журнал ничего такого нет. Потом приходит слеующая смска "Zdrastvuyte ustanovka tona proshla uspeshno". Я еще больще удивился. И наконец-то приходит следующая смска. "Zdrastvuyte vi uspeshno skopirovali ton Aya budun v2.00". Ну это полный беспредел.И седня со счета у меня благополучно сняли 2$. Если здесь есть официальные представители этой компании прощу разъеснить мне что мне надо сделать чтобы мне вернули деньги. И это уже не первый случай помню в Курбан байрам вместо одной смски отправлялось сразу 4.
p.s Мобильник никому не давал, blutooth не был включен. Смски пришли одна за другой в промежутке 5 секунд.
Ответить 
Старый 16.01.2010 08:52   #52  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:nitalaut
+ 69  131/79
– 8  12/6

Ukraine
В России мтс тоже частенько втихую активирует разные услуги абонентам(судя по топикам на хабре).
Попробуйте для начала позвонить в их колл-центр и уточнить на каком основании они это сделали.
Старый 16.01.2010 10:57   #53  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 98  51/34
– 0  1/1

Uzbekistan
На forum.mobile.uz отпишитесь, там скорее разберутся.
Ответить 
Старый 16.01.2010 13:19   #54  
Оффлайн
UzMarko
+ 63  30/24
– 6  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от choosen Посмотреть сообщение
Излагаю суть проблемы.
Вчера сижу на паре телефон естественно в кармане и вдруг приходить смска "Vy podklyuchili uslugu GOOD"OK. Zvonite na 0550 dlya vybora melodii." Я в шоке думаю из друзей копался в мобиле, смотрю журнал ничего такого нет. Потом приходит слеующая смска "Zdrastvuyte ustanovka tona proshla uspeshno". Я еще больще удивился. И наконец-то приходит следующая смска. "Zdrastvuyte vi uspeshno skopirovali ton Aya budun v2.00". Ну это полный беспредел.И седня со счета у меня благополучно сняли 2$. Если здесь есть официальные представители этой компании прощу разъеснить мне что мне надо сделать чтобы мне вернули деньги. И это уже не первый случай помню в Курбан байрам вместо одной смски отправлялось сразу 4.
p.s Мобильник никому не давал, blutooth не был включен. Смски пришли одна за другой в промежутке 5 секунд.
http://www.mts.uz/ru/promo/ny_action - почитайте здесь.
Ответить 
Старый 16.01.2010 14:05   #55  
Known ID Group
Оффлайн
+ 245  498/295
– 97  45/33

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
http://www.mts.uz/ru/promo/ny_action - почитайте здесь.
про эту акцию я в курсе. она бесплатная а в моем случае сняли 2 $.
Ответить 
Старый 16.01.2010 23:22   #56  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от choosen Посмотреть сообщение
про эту акцию я в курсе. она бесплатная а в моем случае сняли 2 $.
Может у нас тоже додумались сделать так
Цитата:
«На замечательном сайте я не регистрировался. 22 декабря мне пришла СМС от абонента Mobipage с текстом "Ваш друг прислал открытку по адресу http://mobipage.ru/a/t5xwXbH.” Открывать ссылку с телефона я конечно же не стал, решил на всякий случай проверить с домашнего ПК. При вводе ссылки мне открылась пустая страница, я благополучно на это дело забил и забыл. 30 декабря начали поступать СМС с номера 770507 с текстом "Недостаточно средств для пользования услугой". Это все я выяснил позже, потому что это не основная моя симка, а что-то наподобие резерва, поэтому на ней редко бывает более 100 рублей. Перед новым годом денег я на нее закинул побольше. 5 января данная сим-карта мне понадобилась, но на ней не оказалось денег, а во входящих висела СМС уже от абонента KILOWAP с текстом "Подписка отключена. Ждем вас снова! http://mobipage.ru/a/t5xwXbH”, ну и на балансе минус 99 рублей».
Реклама и уведомления
Старый 17.01.2010 00:21   #57  
Known ID Group
Оффлайн
+ 245  498/295
– 97  45/33

выяснил в чем было дело. оказывается я нечаянно скопировал себе GoodOK знакомого. а делается это очень просто. если у человека которому установлена услуга GoodOK нужно всего лишь нажать кнопку * для того чтобы скопировать это мелодию. так что будьте осторожны с нажатием кнопок
Ответить 
Старый 17.01.2010 00:30   #58  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Оффтоп:
Gudok Usluge ist obiraitung, graben und naglische Babken pisdung! (c) Шестаков
Ответить 
Старый 17.01.2010 00:34   #59  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
С сайта МТС - "Также по окончании срока действия акции, абонент получает SMS-уведомление о том, что бесплатная мелодия гудка переводится в оплачиваемую категорию и предлагается автопродление срока действия тона."

Кажись у нас МТС тоже занялся тем же лохотроном как в России...
Сколько человек проигнорируют эту СМС или тупо по каким-то причинам не получат? С миру по нитке.
Ответить 
Старый 17.01.2010 00:41   #60  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Gudok Usluge ist obiraitung, graben und naglische Babken pisdung! (c) Шестаков