|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Налоги Налогообложение, ставки налогов, льготы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
Fujitsu |
Оффтоп: А мне сильно обидно, когда я вижу машины класса BMW 745i с номерами на UZ и прочие государственные буквы.Почему меня лишают права купить подобную машину введением огромных пошлин, а чиновники не гнушаются в такой ситуации взять себе "сладенького" за счет государства? Пусть всё наше правительство, чиновники и пр. пересядут на машины местного производства, раз уж у нас есть автопром, и ездят на них до тех пор, пока в стране не нормализуется ситуация с автомобилями местного производства. Тем более, что машины выпускаются всех классов. Во первых поднимут себе престиж, т.к. станут ближе к нам ![]() Во вторых будет совершенно чудовищная экономия бюджету страны. В третьих наш производитель авто начнет делать упор на качество, т.к. на нас ему плевать, а сенаторы могут и головомойку устроить. Наверняка много еще чего можно таким образом решить, было бы желание наших депутатов это делать. Извините за офтоп.
Ответить |
|
|
#4 | |||
UzSat.net |
Цитата:
.Цитата:
А так - уважаемые юзверы юфорума которые обсуждают эту тему: Давайте не переходить на обсуждение депутатов, палат и все такое. Тема же ясна как пень: Про высокие налоги и налогообложение. А то накинулись все одним взмахом на Зафар ака - а он один оттуда. Надо его хоть уважать за то, что кто-то "оттуда" есть на Юфоруме. Цитата:
![]() Укажите путь и я последую ... |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
Старый ворчун |
Ладно, что тут говорить… Говори — не говори, всё равно ничего не изменится. По-крайней мере, — в обозримом будущем. Печально сознавать, что все мы играем в игру, у которой не просто неважные правила, но они ещё и меняются по ходу игры, и совсем не в нашу пользу…
Ко всему сказанному хотелось бы только добавить, что появление на этом Форуме господина Зафара Рахимова — это хоть маленький, но всё же шаг к тому, что может быть, когда-нибудь руководители нашего Государства воспомнят, что у их граждан есть голос, и возможно даже они захотят услышать — что этот голос говорит. Респект Вам и уважение, Зафар-ака, за вашу дипломатичность, выдержанность и рассудительность, которую вы продемонстрировали в ходе этого нелёгкого обсуждения. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
1. Касается всех участников форума. Насколько я понимаю, здесь каждый излагает свои мысли, может даже где-то отходя от главной темы топика, но говорят о своём, наболевшем. В целом выдерживают линию тематики.
2. В связи с тем, что данный вопрос тесно связан и с другими (о котором участники форума в своих сообщениях писали), не возможно его рассмотреть изолированно и принять исключительно по нему какое-то решение, точнее в данном случае согласованное умозаключение. Ведь когда приходишь к врачу, он не ставит диагноз и более того прописывает схему лечения, исходя только из жалобы пациента, он опирается на результаты комплексной диагностики и анализов. Иначе это будит не просто полумера, а можно еще навредить. Соответственно, в этом случае тоже невозможно его выделить отдельно и решать локально. 3. Конечно же, можно нас обвинять в правовой безграмотности, в не знании своих прав и т.п., но лично я (к сожалению) не знаю нашего депутата ЗП, и тем более за всё время существования этих правовых институтов ни разу не слышал о том, что они (депутаты) реально встречаются со своими избирателями и предпринимают какие-то действия. Знаю, что так должно быть, а насколько этот механизм в действительности работает - ничего не могу сказать, т.к. не знаю! 4. В связи с тем, что uForum.uz принадлежит уполномоченному государством органу, то бишь Центру UZINFOCOM, то полагаю вполне реальным от их имени, опираясь на предложения форумчан подготовить пакет предложений нашим законодателям и дальше участвовать в обсуждении этих предложений (если конечно UZINFOCOM не против?). 5. Лично со своей стороны, готов подготовить предложения и представить тому компетентному органу либо лицу, лишь бы приняли, выслушали и допустили к обсуждению, с тем, чтобы быть уверенным, что идея правильно понята и будит реализована. P.S. Тут в самом начале говорили о спящих форумах МФ, ГНК и ЦБ РУз. Предлагаю не изобретать велосипед, и не тратить сил и времени на раскрутку этих форумов, а по предложению UZINFOCOM, этим учреждениям организовать площадку здесь на uForum-е, но при условии обеспечения со стороны этих госучреждений постоянного и активного участия уполномоченных компетентных лиц на этих форумах.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Сообщите в каком районе Вы живете и я Вам сообщу кто Ваш депутат ![]() |
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 |
|
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
[QUOTE=Зафар Рахимов;123385]
Оффтоп: Юнусобадский район, г. Ташкента. И как с ним связаться по каким дням принимает граждан и где?
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить". |
|
|
Ответить |
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Зайдите на сайт Законодательной палаты www.parliament.gov.uz, там указаны Ваши депутаты. Дни приемов депутатов можно узнать в районном хокимиате.Последний раз редактировалось Зафар Рахимов; 27.07.2008 в 18:41. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|