|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#52 | |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Оффтоп: допишите в подписе, чтоль, что вы тут как частное лицо ![]() описание ваших рангов смущает и заставляет серьёзно относиться к вашим словам ![]()
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#53 | |
![]() |
Цитата:
Коммерческий отдел Шарк Телекома думает что физическое лицо заплатит 164$ за 1 ГБ? ![]() ADSL от DUPLEXtel для корпоративных клиентов: http://duplextel.uz/tarifs/adsl_tarif/ Чувствуете разницу?
|
Ответить |
|
|
#55 |
![]() |
Уважаемый Равшанович, почему Вы не понимаете что для частных пользователей у интернет-провайдера DuplexTel отдельная услуга HOME NETWORK, правда пока что тариф там только один 2.5 цента за мегабайт, легко и просто
Ответить |
|
|
#56 |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Прочитал весь топик, да так и не понял в чем прелесть услуги. Если в моем доме 10-20 человек желающих будет, то своими силами можно сетку поднять и юзать бесплатно, да и на анлимным инет скинутся можно будет.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#57 | |
![]() AKA:DMV
+ 369
308/138
– 16
7/6
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Для физических лиц тарифы как бы на другом сайте - stream.uz. А разницу, кстати, почувствовали все, можете сравнить тарифы и других уважаемых провайдеров. Идея Дуплекса, в принципе, давно реализовывается на местах, просто никто этого не афишировал. Думается, что встретились друзья, решили - а почему бы не загонять инет корпам по ценам физикофф, нам какая разница, трафик не пахнет; а почему бы не делать локалки по домам - свич, модем, софт учета трафика. Так что...
|
Ответить |
|
|
#58 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#59 |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
А какие внутренние ресурсы есть у этого провайдера? Т.е. есть ли фильмы, клипы, проги, мп3. Если есть, то сколько филмов и сериалов (например, у Саркора кажется несколько тысяч). С мира все равно много не накачаешь. Так что внутренности очень важны для рядового пользователя.
|
|
|
Ответить |
|
|
#60 |
|
насчет внут.ресов не понятно, где их ссылки на эти ресурсы?? есть ли у них они вообще?? я просто вот сижу на дайл апе мне интересно 2,5 цента за метр это дорого??? я в день в кабинете смотрел где то 60 метров насиживаю в среднем а то и больше, без а\п это хорошо,но сколько вообщем у меня будет уходить?? и по мойму то что они дают скорость 2метра в сек это не может быть, ни у кого реально то что написано на сайте не работает дома, всегда меньше на процентов так 20 минимум
|
|
|
|
Ответить |
|