|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
ЕС |
Цитата:
А сейчас знакомый студент сдал черчение за бабки... я ему говорю - что же ты за инженер без знания черчения? А он говорит - а нафига мне оно? :-)
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#53 |
![]() |
Оффтоп: Ср. тех. обр. "Мы академиев не кончали" (с) по моему Шариков П.П. Начальству, по большому счету, без разницы. Но... при всем богатстве русского языка, меня умиляют попытки двоешников-электриков с академическим образованием, дополнить своими словами. Так держать! ("евошнего", "ихнего", "тогдашнего", а "сечашнего" вообще апафеоз мысли ) Танька парашютистка рассказала Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 09.06.2008 в 16:39. |
|
|
Ответить |
|
|
#54 | |
Fujitsu |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#59 | |
|
TDPU
O`qituvchi
+ 2
7/7
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Ҳар қандай таълим ва тарбияда энг асосий нарса муаллим , унинг тафаккур дунёсидир. (А. Дистервег) http://www.tdpu.uz |
|
|
|
Ответить |
|
|
#60 |
|
Менимча Тиббиёт институтлари энг яхши, тартибли, билмга талабчан, укув дарсликлари билан яхши таъминланган ва хар доим таёрланган кадрларга талаб куп. Тошкент фармацевтика институти эса улар ичида энг мактовга сазоворидир. Фармацевтика ишини ташкил килиш кафедраси институтнинг етакчиларидан. Кизиксангиз кафедрани сайтига мархамат килинг www.fitq.zn.uz
|
|
|
|
Ответить |
|