|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 |
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
-Что мы с тобой всё о политике, да о политике?
-Давай поговорим о чём нибудь прекрасном.... -Вот у тебя есть геморрой? -Нет. -Ну вот и прекрасно......
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить". |
|
Ответить |
![]() |
#53 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще, у всех людей максимум "соображалки" в 21-22 года, потом идет долгий тормозной путь...
Ответить |
![]() |
#54 |
![]() ![]() ![]() |
Я могу похвастаться, как минимум, двумя уважающими меня людьми с форума.
Степень их уважения ко мне настолько высока, что они из заграничной командировки каждую ночь (примерно в два-три часа, как раз самое время для высказывания максимальной степени уважения) присылали мне SMS следующего содержания: "Фима, мы тебя уважаем!" "Ефим, мы тебя опять уважаем!" Мне хотелось бы думать, что это было искренне, а не то берегитесь ![]()
![]() |
#55 |
![]() ![]() ![]() |
О! Завидую... Мне стольких не набрать... Вот если пнуть - тут все понабегут
![]() |
#59 |
![]() ![]() ![]() |
Я тоже люблю сам с собой побеседовать, когда рядом никого умнее нет
![]() Это что, мне приятель рассказывал о сотруднике, который играет сам с собой в крестики-нолики и жутко радуется, когда выигрывает за крестики. С ноликами отношения у него не такие хорошие...
"+" от:
|
|