|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
![]() А вообще, я стараюсь не оплачивать картой там, где сам магазин (если он не очень известный) требует данные. Я предпочитаю оплачивать, если магазин перенаправляет меня на известные шлюзы, такие как paypal, autorize.net, 2chekout.com |
|
|
Ответить |
|
|
#52 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#53 |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Кстати да, я тоже предпочитаю пользоваться кредиткой в тех случаях, когда есть опасность мошенничества. Ибо за свои деньги банк беспокоится. А с дебеткой у меня была проблемка, дал данные карты одной компании по телефону, а они там деньги сняли неверно. Так в банке мне заявили что мол раз вы сами дали данные, то ничем помочь не можем. А когда была похожая ситуация с их же кредиткой, сразу засуетились
|
|
|
Ответить |
|
|
#54 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
За границей при разрешении споров часто спорную сумму возвращают прямо на карту через систему амекс, виза или мастеркард.
Интересно стало, можно ли на карту узбекского банка так же спокойно перечислить деньги (не имея названия номера картсчета и прочих реквизитов) - и появятся ли они сразу на балансе, в обход всяких спецкомиссий по переводам из-за границы? |
|
|
Ответить |
|
|
#55 |
|
наконец-то я выяснил хоть один положительный аспект между кредитной картой и депозитной.
короче в гугле подтсвердили что они полностью отменили заказ поэтому надо заказать снова. но тут как говорицца все не слава богу. во-первых теперь тот товар ктр я заказывал вдруг перестал быть доступным для оплаты через г-чекаут что меня удивило. не думал что есть какие-то ограничения. ну ладно решил оплатить обычным образом через магазиновый чекаут. во-вторых сначала все было хорошо пока они не запросили четыре последние цифры моего SSN! емае! вот и все. теперь я им уже ниче не покажу т.к. они будут номер пробивать. тогда спрашивается: если у вас купить могут только граждане cif почему вы пропускаете карты с номерами не американских банков? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#57 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
при покупке кредиткой автоматически на Амазоне подразумевается онлайн проверка Вашей кредитной истории...ПО номеру они выясняют сколько кредитов у вас уже сть, регулярность выплат...А в некоторых магазинах еще требуют номер водительского удостоверения или state ID. И самое плохое что некоторые магазины не различают дебитки и кредитки...таковы Американцы не дальновидные...Кстати попробуйте вбейте любые четыре номера
..или вы можете сделать себе Tax ID номер через фирмы посредники, видел объявления, это не SSN конечно но зачастую проходит вместо Номера Социального Страхования. Доля иностранцев в американских онлайн-магазинах ничтожно мала...и многие крупные оннлайн ритэйлеры создают свои онлайн магазины для определенных регионов или стран. Вот если бы у нас появилась своя процессинговая компания свое страховое, гарантийное агенство тогда можно было работать над привлечением крупных онлайн ритэйлеров в Узбекистан. на основе франчайзинга...в соответствии с нашим законодательством.
Последний раз редактировалось Torontonian; 04.03.2008 в 13:18. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#59 | |
![]() |
Цитата: