|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#4 |
![]() freelance
frontend developer
AKA:bomarsche
+ 596
77/54
– 31
1/1
![]() |
ИМХО, оно и в Африке ИМХО. Я сам в своё время работал в Саркоре(2007год), и по опыту могу сказать, что чаще всего проблемы с АДСЛ вызваны гнилостью коммуникаций, а не работой провайдера! К тому же, если трудно дозвонится(что вряд ли можно оспорить), есть почта, есть суппортовская аська. В Саркоре есть спец.отдел ТСОР - который занимается проблемами абонентов. И если Вы сами не нашли возможность сообщить провайдеру о проблеме, то это уж простите - Ваши проблемы.
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#5 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#7 |
![]() freelance
frontend developer
AKA:bomarsche
+ 596
77/54
– 31
1/1
![]() |
Меня однозначно настораживает фраза "НИЗКИЙ ПРИОРИТЕТ ТРАФИКА". Зная, как у нас ведётся "бизнес" смею предроложить что будет негарантированный канал или что то в этом духе. Диал ап за такие деньги нафиг не нужно!
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Оффтоп: Да… Все как обычно — Ни чего не делали, ни кто не иноват, но клялись-божились, что все теперь будет хорошо и тд тп.Нас уверили, что действительно объяснят своим сотрудникам, что так делать нельзя и на этом пока все. Чтож, охотно верю, что более диодов мы находить не будем, ведь в принципе это и была цель разбирательства. |
|
|
Ответить |
|