|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Портал GOV.UZ Портал государственной власти Республики Узбекистан GOV.UZ. Раздел UZINFOCOM ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так - спасибо, проверим. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#52 | ||
Цитата:
Цитата:
Тогда я думаю следует изменить на портале кое какую информацию в разделе Контакты - http://www.gov.uz/ru/contacts.scm "Группа информационного обеспечения и развития Правительственного портала Республики Узбекистан ... ", и второй вопрос нельзя ли тогда как то решить проблему для своевременного обновлеия информации на портале. к примеру публиковать текст из новостных сайтов, при этом оставлять ссылку на источник.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#54 |
Вы тоже не поймите меня не правильно, просто я искал информацию по делу и причем именно по самаркандской области, и решил узнать более подробно. Как я понимаю единственный достоверный источник это портал гос.власти, а дальше само собой пошло поехало, потому что дезинформация хуже чем отсуствие информации.
А вот еще одно решение, это только мое мнение. Публикация новостей из официально зарегистрированных в соответствии с законодательством Р.Уз. информационных источников является изменением контента сайта. таким образом, если содержимое опубликованной новости указывает на необходимость изменения контента в других разделах портала Gov.uz , то соответствующие изменения должны производиться автоматически.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#55 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
На сайте www.gov.uz в разделе "Государственные символы Узбекистана" размещено цветное изображение Государственного герба РУз, описание которого гласит: "восьмигранник голубой, обрамленный золотистой каймой". Ни на экране, не при печати золотого не видать - явно красный цвет. Это проблемы моих устройств или неточности самого файла?
|
|
Ответить |
![]() |
#59 |
![]() ![]() ![]() |
Eldar Fattakhov, А у меня Ильдар ака он сборный. то есть не белая как у вас. Если вам интересно могу параметры написать.
Проц: 4 ядерный 2.2 ГГц Озу: 2 Гига Видеокарта GeForse 9600 Три винта по 750 Гига Кейс 9086 ДВД-РВ от Сони Монитор 24 дюйма от Сони. клва и мышка от тайфун без проводный. Обычный притент HP LaserJet 1010 (самый мой любимый) и савбуферы Тайфун...
|