|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
| Результаты опроса: Сколько вы готовы заплатить за 1 лицензию MS Windows Server 2003 | |||
| более 1000$ |
|
0 | 0% |
| 700-999$ |
|
0 | 0% |
| 500-699$ |
|
0 | 0% |
| 300-499$ |
|
1 | 2.94% |
| 100-299$ |
|
6 | 17.65% |
| 50-99$ |
|
4 | 11.76% |
| 20-49$ |
|
6 | 17.65% |
| 5-19$ |
|
7 | 20.59% |
| Linux foreva! |
|
6 | 17.65% |
| все равно не куплю: скачаю и взломаю |
|
4 | 11.76% |
| Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#52 | |
|
Office
Employee
+ 11
65/39
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Давайте определимся сразу. Кто мог позволить себе лицензионное ПО без особого (в основном финансового) напряжения в большинстве своем его уже имеют - с брендовыми компьютерами получили, например. Это в основном крупный бизнес и некоторые госструктуры. Но крупного бизнеса в стране относительно немного. Гораздо больший потенциальный рынок для ПО - мелкий бизнес и физические лица. Для мелкого бизнеса и частного лица работоспособность вычислительной техники 24/7 не критична ни разу, капитализацей они не страдают, про дивиденды слышали где-то. Что делает мелкий бизнес с компьютерами - договора печатает. Если договор будет сделан на час позже никто не умрет - погоняют чаи с высокой договаривающейся стороной - от этого бизнесу никакого ущерба, а может еще и выгода за счет налаживания личных связей. В крайнем случае завезут этот самый договор позже. А для физического лица, например для меня, техническая поддержка вообще миф. По какому телефону у нас оказывается техподдержка винды? Чтоб не попасть на крупную сумму за межгород и услышать на том конце русскую речь? Желательно круглосуточно. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#53 | |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
я про это партнерам все время говорю - рынок СМБ, очень большой. Только уметь надо работать на нем. С выводами же, которые вы сделали потом - ну скажем так - не совсем согласен. или не согласен совсем .Любому бизнесу (не важно крупному или мелкому) в настоящее время, чтобы выжить и быть успешным, достаточно важно иметь доступ к информации, причем своевременный.
|
|
Ответить |
|
|
#54 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#58 |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
и еще что нибудь записанное вместе с этим образом (маленькое такое или не очень маленькое).
большая часть нелицензионных дисков - это образы полученные непонятно как (бывают и копии с оригинальных дистрибутивов), и стараются не один а много таких образов впихнуть на одну болваночку. Shumbola, давайте не будем уклоняться не в "ту степь". Ключевое слово здесь нелицензионный - и не важно сломаный это образ или слепок с оригинала
|
Ответить |
|
|
#59 |
|
мне конечно винсервер сто лет сдался. правильные админы юзают линух :-) но иногда для начинающих админов или небольших компаний проще поставить виндовый сервер. я исходил из того сколько фирмы тратят на другие свои нужды и посчитал $300 за сервер справедливой ценой. но это только для юрлица.
мне как физическому юзеру нужна конечно ХР а не сервер. за нее в теории можно было бы заплатить до $50. но это опять-таки если заполучить easy money чтобы не было жалко отдавать столько денег за то что все используют просто так. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#60 | |
![]() |
Цитата:
К слову, теперь это самое автоматизированное медицинское учреждение на территории Республики Узбекистан. |
|
|
|
Ответить |
|