|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Рынок (в первую очередь - интернет-магазинов) может предложить товар в любой упаковке. В том числе - в супер-экономичной (без дополнительной бумажки или картонки) для снижения себестоимости. Или наоборот - в супер-эксклюзивной "таре", которая может стоить в итоге для покупателя дороже, чем начинка. Мне же думается об информационной стороне дела. Но я "не настаиваю".
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#52 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Оффтоп: Могу ошибаться, но почему-то мне кажется, что этот Проект получит супер-льготы, конвертацию (диски не отнесут к ТНП, и завод сможет конвертировать сумовую выручку от продажи дисков на приобретение пластмассы и прочего сырья, а также на приобретение лицензионных прав на всякие блок-бастеры). ![]() ![]() Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 27.01.2008 в 21:06. |
|
Ответить |
![]() |
#54 |
![]() |
Часа 2-3 назад посмотрел выпуск "Тахлилнома" посвященной обсуждаемой нами проблеме. Испугал один реверанс в сторону, понятную из приблизительной фразы репортажа -
наряду с проблемой качества и право обладания, есть актуальная проблема моральной стороны. Зачастую нам завозят фильмы и продукцию ЧУЖДУЮ (прошу обратить внимание) нашему менталитету и воспитанию. Принимаемые меры призваны оградить нашу молодежь от навязывания нам чужих ценностей и влияния т.п. и т.д (видеоряд - обложка фильма Звонок) Мда... задумаешься... |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#56 | |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ойбек Ибрагимов; 28.01.2008 в 00:13. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#58 |
![]() ![]() ![]() |
Не все же так делают, есть же и без кавычек наверное?
![]() |
#60 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: причем жёсткий оффтоп... Цитата:
Ответить |
|