|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#53 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#55 | |
Arsenicson |
[QUOTE=Georgick;67443]
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#56 | |
|
Oil & Gas
+ 43
38/25
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
У меня как вам известно НР бизнес лэптоп (с защитой винчестера, шифрованием информации и т.д.), у которого сгорел блок питания. Уже подходит к концу вторая неделя, а АЗИА Системс так и не смогла ничего придумать как мне быть. Один из недостатков лэптопа - сложность замены частей, вышедших из строя. 150 000 сум за новый БП который доставят как минимум через 2 недели после оплаты - немного дороговато и долго, единственный путь который я пока вижу - заказывать новый друзьям в англии. (( |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#57 |
|
ToshDShI
magistrant
+ 14
10/7
– 0
0/0
![]() |
Лучшая комплектация-2006: ASUS Lamborghini VX1
Превосходная комплектация давно уже стала в некотором роде визитной карточкой ASUS, особенно если говорить о топовых продуктах. Но в данном случае производитель смог превзойти сам себя. В комплекте с ASUS Lamborghini VX1 нам удалось обнаружить просто превосходную замшевую сумку, удобный лёгкий чехол, защищающий корпус ноутбука от мелких повреждений при траспортировке и отличную мышь с интерфейсом Bluetooth от компании Logitech, ведущего производителя манипуляторов. Конечно же, на всех аксессуарах красуются логотип и эмблема «Lamborghini Automobili». Осталось добавить, что в специальной модификации Gold Edition, которую можно узнать по золотистой табличке с серийным номером на нижней части корпуса, ноутбук комплектуется ещё и эксклюзивным жёстким кожаным ковриком с рельефным логотипом Lamborghini. Лучшая производительность-2006: Toshiba Satellite P100 До этого года в модельном ряду компании Toshiba не было ни одного ноутбука, обладающего топовой игровой производительностью. Тем более впечатляет, что в 2006 году компания смогла разработать столь мощную модель, как Satellite P100. Производительность на уровне настольного компьютера весьма хорошего уровня обеспечивается двуядерным процессором Core Duo (уже появились конфигурации и с Core 2 Duo) и мощнейшей мобильной видеокартой NVIDIA GeForce Go 7900 GS. Для отображения всех красот современных игр служит превосходный 17-дюймовый экран с разрешением 1680x1050, а за воспроизведение звука отвечает высококачественная акустичиская система от Harman/Kardon. И кто сказал, что столь мощный ноутбук должен быть тяжёлым и громоздким? Вовсе не обязательно – масса Satellite P100 составляет 3,2 кг, что лишь на 200-300 грамм больше, чем вес типичной 15-дюймовой модели. Обратите также внимание на крайне тонкую рамку вокруг экрана. Satellite P100 – самый компактный ноутбук с диагональю 17 дюймов.
|
|
|
Ответить |
|
|
#59 | ||
Моё мнение следует отсечь производителей, у которых в Узбекистане нет официальных сервис центров. Это не попытка рекламировать продукцию, просто опыт.
Насколько Я знаю в Узбекистане достаточно партнеров и сервис центров у HP и Fujitsu. Обе компании осуществляют качественный сервис и поддержку. Я, конечно, понимаю, что Asus , Sony, Toshiba ничем не уступают и в тестах Hard&Soft иногда и лидируют, но никакого сервиса в Узбекистане нет.В случае серьезной поломки как бы Ваш ноутбук не оказался на полке собирая пыль в ожидании ремонта.
|
Ответить |
|
|
#60 | ||
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Цитата:
С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 07.01.2008 в 09:46. |
||
|
|
Ответить |
|