|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Компьютеры и комплектующие Как и почему "железо" работает, где его взять и что потом с ним делать... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Оффтоп: менял на подороже и покачественнее (2 раза) - видимо рынок у нас такой, что дороже не значит качественнее, а значит накинули цену
Ответить |
|
|
#5 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
HP Color LaserJet CM1015 MFP Printer Up to 8ppm (letter and A4, color and b/w) multi-function color printer with print, copy, and scanning capability. 250 sheet input, priority feed tray
Рекомендованная цена - 694 доллара США. HP Color LaserJet 2605 Printer 10ppm color/12 ppm black,desktop color LJ Win/Mac,USB only,(3) 2K color/(1) 2.5K blk cartridge (cyan, magenta,yellow & blk),64MB b/memory/300MHz processor - 446 долларов США |
|
|
Ответить |
|
|
#6 |
|
Заблокирован(а)
|
Здравствуйте. У меня вопрос:
Дома у меня давно лежал матричный принтер Epson LX100 В принципе рабочий, но давно не пользованный (Купил лазерник) Знакомым понадобился принтер. Им без разницы какой они попросили мой старый принтер. Но я не могу найти для него красящую ленту для заправки картриджа. Пару лет назад было легко найти. Сейчас не могу найти. Нужна черная лента шириной 8 мм и длиной не более 5 м. Если кто знает где купить подскажите пожалуйста |
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
Если не найдёте, могу посоветовать печатать через копирку, результат достаточно приемлимый.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
|
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#9 |
|
Заблокирован(а)
ГК Народный банк, управление Uz to'lov
Ведущий специалист
+ 0
10/10
– 0
8/3
![]() |
Ленту часто продают в магазинах канцтоваров. Есть китайская в прямоугольных картонных коробочках и российская в пластиковых круглых по цене от 1500 сумов за шт. и выше. Китайская мне нравится больше.
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 | |
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Где то на середине ярмарки есть спуск вниз между магазинами Gefest и Millenium. Спускаешься туда и идешь налево. С задней стороны магазинов. Где то метров 500. Там будут один за другим 2 магазина КАНЦТОВАРЫ в первом из них я и нашел ленту нужной мне длины (2 м). Цена 2000 сум - там 2 ленты в одной упаковке. Также там были ленты длиной 5, 10 м и куча других |
|
|
|
Ответить |
|