|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
![]() К сожалению, не получается застать его на рабочем месте, пока что. Буду пытаться дальше. Было бы много проще, если бы для частника можно было бы отправить копию паспорта с пропиской да мак-адрес, с указанием того, что данную точку доступа пользую по адресу прописки
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2 |
|
Oil & Gas
+ 43
38/25
– 1
0/0
![]() |
Я так понял по теме, что по текущим документам использование Wi-Fi точек доступа на предприятии для корпоративного некоммерческого использования лицензируется/подлежит разрешению. НО если компания напишет официальное письмо в УзАСИ с описанием ситуации и с прошением - дадут официальное письмо с разрешением.
1. Есть шаблон письма? 2. Куда писать? 3. Получали ли Вы хоть раз такое письмо с последующим положительным ответом? |
|
|
Ответить |
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
Fujitsu |
Цитата:
"На входе стоял вахтёр и у всех строго спрашивал пропуска. У тех у кого его не было пропускал и так." Почему бы тогда просто не разрешить и всё, зачем такие сложности создавать?
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#7 | |
![]()
+ 748
455/240
– 3