|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() ![]() ![]() |
Уточняю после выяснения - да, интегрируется. У меня теперь даже презентация есть, как наше ПО управления серверами ServerView Suite интегрируется с МОМ.
Оффтоп: И не только с МОМ, а так же с продуктами НР, IBM и СА.
![]() |
#52 |
![]() ![]() |
Slushau pro BI (analitika) na sharepoint. Dlya rukovoditeley poluchenie otchetov po kakim libo pokazatelyam i otkuda ugodno (SAP, ORACLE BUSINESS SUIT... estestvenno MS Dynamics) prosto do neprilichya. Rukovoditel' imeno rukovodit businessom, analiziruya grafiki i pirogi.
Рекомендую MS PerformancePoint Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 30.11.2007 в 06:14. |
|
Ответить |
![]() |
#53 |
![]() ![]() |
Ну вот мы и прилетели, отзвучали фанфары и все разбрелись на все стороны. Кроме меня и Атхама Далимова. Мы прилетели в Ташкент.
Впечатления остались самые лучшие, но с оговорками: 1. Доклады на конференции были отобраны самими участниками посредством голосования, темы очень интересные и актуальные (для меня) но увы - физически невозможно было разделится на все шесть секторов одновремено и каждый час приходилось делать выбор. Хотя была возможность виртуально присутствовать на всех остальных - все транслировалось в интернт в реальном режиме времени. 2. Самый впечатляющий доклад (ИМХО) SA-A 207 "Проектирование архитектуры и разработка корпоративных приложений с функциями поиска информации на базе Microsoft Office SharePoint Server" докладчик Beat Schwengier.. Шикарный доклад и мастерство докладчика, а также сама тема и впечатляющие примеры использования о которых я даже подозревал. Использование поискового механизма портала в любых каких угодно приложениях. При чем делается это просто (генерируем XML Query, методом HTTP GET отдаем (из любого приложения) порталу и на вход получаем XML с результатами поиска... а дальше делай что хочешь. 3. Впечатлили возможности продукта Microsoft SilverLight - это не просто альтернатива Macromedia Flash. Это "полноценый" (я взял в кавычки, но это только дань уважения настоящим языкам программирования таким как С и С++, С#) продукт для разработки кроссплатформенного GUI. Практически все примеры докладов связаные с разработкой ПО были представлены имено на SilverLight. 4. Новая версия MS BizTalk 2006 R2 - как обычно пугает своими новыми возможностями. ![]() 5. Доклад BI-E 203 "Построение решений в области бизнес-анализа на основе Microsoft Office PerfomancePoint Server 2007 и MOSS"... ДЖ - доклад должен быть Вашей библией, а продукт внедрен у вас в узинфокоме. Потом можно будет водить руководителей толпами и показывать КАК НАДО УПРАВЛЯТЬ. 6. Dynamics AX 4.0..... 7 8 9..... 20... 21. Еда... еда была вкусная и ее было очень много, а уж сама организация этой самой еды безупречна. По сравнению с прошлым годом. Сказалось ограничение количества участников (в этом году 1500 мест, в прошлом без ограничений и пришло больше 5000... кстати участие небесплатно и стоит денег). Регистрация закрылась всего лишь за неделю. То есть можно сказать что конференция востребована и очень популярна. Остальные впечатления - потом. Порадовало что про наших знают и уважают (Андрей Скляревский). Обидно что нас (с Узбекистана) было только двое (только с одной казахстанской компании Азиячеготамеще проиехало 4 человека.. а уж казахстанцев вообще было очень много). Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 30.11.2007 в 07:17. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#56 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#58 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
ДЖ - в следующий раз обязательно возьмем.
В этот раз не получилось - потому что было всего 1500 мест и они были все забронированы буквально за 1 неделю (я сам увидел сообщение об открытии регистрации чуть ли не за 1 день до того как кончились места - вечером зашел на страницу есть 150 мест, на следующий день - уже мест нет и регистрация закрыта ![]() Если действительно интересно поучаствовать - то в этот раз предварительная регистрация на следующую Платформу будет открыта уже сейчас и мест будет больше - регистрируйтесь !!! Добавление - зарегистрируйтесь в качествет он-лайн участника, и сходите на личную страничку после регистрации (для регистрации нужен Live ID) - Там уже принимаются заявки (предварительные) на Платформу 2009 Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 30.11.2007 в 19:49. |
|
Ответить |
![]() |
#60 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Опубликованы записи всех веб-трансляций докладов конференции. Теперь любой зарегистрированный на сайте пользователь может почувствовать себя участником конференции Платформа 2008!
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|