|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Например, я мог перечислить половину членов политбюро ЦК КПСС. ![]() ![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#52 | |
![]() ![]()
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#54 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#55 | |
![]() ЦППМП
Генеральный Директор
+ 43
163/90
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Гап синфнинг мақомида эмас балки ўқитувчини билим, тафаккурида. Яхшиям ишни бахона қилиб юзаки фақат бахоларга қарамабман, йўқса кейин ачиниб юрардим. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#56 |
![]() ![]() ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333
479/257
– 3
0/0
![]() |
Вставлю и свои пять копеек....
Проблемы с образованием сейчас действительно есть, каждый, у кого ребенок школьного возраста, с ними сталкивается. Меня первое время это шокировало, сейчас просто философски отношусь. Могу обозначить несколько проблем. 1. Нет приличного дошкольного образования. На личном примере: сын сначала ходил в "Родничок", потом в подготовительную при 50 школе. Не понятно, чем руководствуются преподаватели при выборе системы обучения.. Детей заставляют бегать из класса в класс, на уроках практически ничего не преподают, в основном, дают просто кучу заданий для самостоятельной работы- в связи с этим родители после работы приходят домой и мучают своих деток, делая вместе с ними эти дурацкие упражнения. Единственное положительное из дошкольного- это уроки танцев и музыки, вот тут детки раскрываются и получают удовольствие от уроков. 2. Взятки и экзамены при приеме в школу.. Тема наболевшая.. Хотели сначала в 50 школу пойти, так на экзамене мне сказали "Мамаша! О чем Вы думали, когда ребенка сюда привели???" У меня целый комплекс развился после экзамена.. В итоге пошли в школу по месту жительства- не удивляйтесь, но в 110- а именно там и учится сейчас мой ребенок- у нас денег за поступление не взяли, просто попросили принести какие-нибудь моющие средства. Кроме этого, я очень! довольна качеством преподавания. Просто не ожидала, что сохранились Учителя! Единственное, со страхом жду следующего учебного года, потому что сейчас сын в 3 классе и осталось всего немного до окончания начальной школы. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 | |
![]() ![]() Erkin ijodkor
Jurnalist
+ 2,559
2,642/911
– 20
13/12
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#58 |
![]() |
Я училась в обыкновенной школе, даже без всякого там уклона.
Почему-то всегда был комплекс учиться в таких крутых школах типа 110, (думала что мои друзья будут обзывать выпендрёжкой), хотя родители всегда твердили, что из меня выйдет толк только в том случае, если я буду учиться с ребятами из "хорошей" школы (как будто наша простая школа по прописке не хорошая). В итоге все их уговоры не помогли и я-таки закончила свою родную обычную школу и нисколько не жалею об этом)) |
|
Ответить |
![]() |
#59 | ||
Юкоридаги мухокамалар, савол жавоблардан келиб чиккан холда бир катор тассуротларимни билдирмокчиман.
Мен хам оддий мактабда укиганман, синфдагиларнинг 90 % нуфузли олийгохларда таълим олишди. Устозларим халигача шу мактабда дарс беришади. Лекин мактабда компьютер булмаганлиги учун институтда дастурлашдан кийналганман (куп вакт йукотганман). Хозирги курилаетган, кайта таъмирланаётган мактабларни таърифлашга тил ожиз. Аммо бизга таълим берган устозларимиз урнига келаётган ёшларнинг уз касбига кизикишлари хам менинг назаримда катта ахамиятга эга. Яъний хукуматимиз томонидан куриб берилаётган ёки кайта таъмирлаб, хар томонлама жихозлаб бераётган мактабларни ЭЛИТ даражага етказиш уз кулимизда. Сиз билан биз укиган мактабларни хозирги кундаги мактаблар билан таккослаб куринг. 2009 йилгача Республикадаги барча мактаблар куриниш ва мазмун жихатдан янги куринишга эга булади. МАКТАБЛАРНИ мазмунан бойитиш ва ривожлантириш бориш сиз билан бизга боглик. Хулоса сифатида Республикамизда биронта хам хусусий мактаб йук. Лекин хар бир мактабни шу даражага етказиш имконияти бор. |
|||
|
Ответить |
|