|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
eSport/CyberSport Спортивные соревнования по компьютерным видеоиграм в РУз и зарубежом, Чемпионаты (WCG) по Counter-Strike, StarCraft, Warcraft, Need for Speed и др. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
![]() Незнаю как будет в Узбекистане, а в мире скорей всего перспективы будут напрямую связаны с производителями "игрового железа", как только его кол-во станет таким, что производители софта перестанут уделять должное внимание PC в игровом плане и переключатся полностью на приставки то так и начнет интерес затухать среди "взрослых дядек", а пока е-спорт ассоциируется с настольными компами еще будет какое-то время ажиотаж. По мне, так это все баловство, и весь е-спорт живет только за счет его активной пропаганды крупными производителями софта, железа и тд... А на государственном уровне в Узбекистане, я вроде уже говорил, лучше традиционные виды спорта поддерживать и развивать, а не кидаться из стороны в сторону, вчера футбол, седня бокс, завтра е-спорт. Почему к примеру е-спорт предпочтительней чем Хоккей? или фигурное катание? Единственную ледовую площадку в Республике не понятно во что превратили ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#53 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Я так понял, здесь ожидаются только положительные и радужные перспективы и конструктив в отношении е-спорта в мире и государстве? Если высказывать предложения по "нераспространению и торможению" этого вида спорта(особенно если будет ущемляться финансирование других(традиционных) видов спорта), то будет считаться флуд и оффтоп?
![]() |
#54 | ||||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
В общем, я понял , что обратился не по адресу. Конструктива здесь не будет. Простите , что открыл топик в неположенном месте. Администратора прошу данную тему закрыть. Цитата:
По Вашему мнению - Олимпийский комитет - свора наглых чиновников. Шахматы тоже не спорт. Все не так и не то. Сами-то Вы что сделали для нашей страны. Какую алюминиевую медальку принесли в копилку нашей сборной , хоть по чему-нибудь. Ваше ИМХО не нужно навязывать всем. Мне глубоко фиолетово , что Вы там думаете про е-спорт. Он от этого не станет ни лучше ни хуже. Можете помочь-посоветовать как сделать лучше - спасибо. Зачем мешать его развивать? Особенно тем , кто хочет хоть что-то сделать. Поверьте противников е-спорта и так хватает, а вот реально помочь... В общем могу ошибаться , но я не адресу обратился. Простите.Тему прошу закрыть. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 06.11.2007 в 17:44. |
||||
|
Ответить |
![]() |
#56 |
Эвона как...Александра Анатольевича явно сильно задели. Судя по многим показателям. вопрос в другом.Ппо моему мнению, топик нужен и важен. Е-спорт существует. Это данность. Так не лучше ли порассуждать о вариантах его развития в Узбекистане?
Вы еще не знаете Паниковского...:187: Последний раз редактировалось Alexander Shevchenko; 06.11.2007 в 17:41. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 |
![]() ![]() |
Александр Анатольевич, да ладно Вам обижаться. Смотрите на все с позитивом. Тут, на данном форуме, Вы учитесь отвечать на вопросы , которые в принципе Вам будут задавать люди которые будут принимать решение о поддержке или не поддержке е-спорта со стороны государства. Вы оттачиваете свои аргументы, шлифуете свои формулировки. И вы обратились по адресу, потому что тут именно люди компетентные, всё таки общий образовательный уровень и концентрация людей так скажем продвинутых, на данном форуме намного выше чем в других сообществах.
|
|
Ответить |
![]() |
#59 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Почему не будет?! Саша, хоть я и не сторонник этого дела, но готов предложить со стороны HP (как организации, поддержавшей WCG в финальной стадии чемпионата) неуправляемый 24-портовый гигабитный коммутатор HP ProCurve для создания локальной вычислительной сети будущего центра.
Оффтоп: Заодно и кепку отработаю. ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#60 | ||||||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Просто была высказана позиция, что не хотелось бы, чтобы создание федерации е-спорта было превращено в очередное событие для галочки, катализатором которого послужило призовое место гражданина Узбекистана на играх. Цитата:
Я и сам не прочь поиграть в игры на компьютере (промеж серьезных и несерьезных дел), а упоминая "взрослых дядек" имел ввиду людей стоящих у руля крупных компаний производящих железо и софт, а им (скажите, что я не прав) в первую очередь интересно финансовое благополучие возглавляемой компании и где-то на задворках сознания е-спорт, для них это БАЛОВСТВО. Цитата:
и начнем дружно развивать федерацию лыжного спорта. Цитата:
Цитата:
Зачем он нужен не понимаю, читая ветку пытался разобраться ![]() Цитата:
С Огромным Уважением к Вам. |
||||||
|
Ответить |
|