|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Результаты опроса: Использовали ли Вы ранее информер предыдущей версии? | |||
Да, использовал, и дальше буду пользоваться |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 46.15% |
Да, использовал, но больше он мне не нужен (ушёл к др.провайдеру) |
2 | 3.85% |
Нет, не использовал, но обязательно попробую |
3 | 5.77% |
Не использовал, и даже не хочу начинать |
16 | 30.77% |
У меня другой провайдер |
7 | 13.46% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 | |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Вы путаете,у браузеров есть своя фирма гарант,а тут на коленке собранное приложеньице....
а если учесть,что еще через Узнет долбили Юфорум.... то лучше официально легализовать клиент.... Цитата:
и на репозиториях можно выкладывать как исходники в виде полных проектов (например для Visual Studio),чтобы просто нажать на .sln файлик -- автоматом развернется проект,готовый к билду,так и готовые программы. назовите хотя бы 3 причины,почему авторы не захотят опубликовать сорсы ? Причины по которой они просто обязаны выложить -- 1) В этой теме видим,что создана программа клон -- авторское право... а чье оно ? доказательств нет. 2) Вероятно созданы клоны,которые угоняют логин и пароль.... работает привязка или нет -- это хз,и не ко мне вопросы. 3) Наличие нелегальной копии противоречит оферте,таким образом будет наказан абонент,который об этом не знает Последний раз редактировалось Виталий Нам; 23.09.2013 в 10:12. |
|
|
![]() |
#53 | |||
![]() |
Для чего? Пущай бомбят, чтобы шевеления в плане защиты были.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проверил приложение в куче антивирей. Никаких бекдоров или кривых отсылок нет. PS. Неужели, мой комп не в моей власти? Неужели я должен согласовывать, всё что есть на моём компе? Паранойя
4 "+" от:
|
![]() |
#54 | |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
С другой стороны - КТО помешает им потом использовать этот код в своих интересах? А потом поди докажи, что это не они сами писали, а использовали наш, и теперь выдают за свой...
Цитата:
Что касается привязки по BRAS - я вот тоже не пойму и чего Алишер так взбеленился, ведь они этого и добивались, чтоб взломанный/украденный, либо другим образом добытый логин/пароль нельзя было использовать на чужом компьютере. Правильно. Не было, нет, и никогда не будет такого в информере. Единственное стороннее (по отношению к сайту УО) место, куда обращается информер - это трекер TmT для получения информации о внешнем IP (WAN); ну или сайт Яндекса, если основной сервер TmT не доступен. Последний раз редактировалось Alex Dancer; 23.09.2013 в 12:09. |
|
|
![]() |
#55 | |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
кому нужен будет нонейм-клон клиент от Абдуллы,если есть готовый,работающий 24/7 офф сайт,где можно выкачать исходники и готовый экзешник ?) + клоны появятся,но быстро вымрут из-за нерентабельности т.к одно дело один раз переделать клиент,другое дело сопровождать его в течении года. + если у УО будут вопросы -- можно будет послать их в репозиторий,чтобы сами ручками скачали и проверили. кому нужны -- это и из темы ясно? конечному пользователю конечно пофег кто создал,некоторым также пофег,что они ставят. отвечать на другие вопросы не вижу смысла,Вы просто пытаетесь задавать один и тот же вопрос,на который Алишер Умаров уже дал ответ. |
|
|
![]() |
#56 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Итак. Алишер Умаров куда-то там наябедничал. На основного кодера начался "наезд" со стороны гореадминов УО. В итоге проект конечно сильно пострадает, но это не смертельно.
Что мы имеем теперь - группа Torrent TmT Development распадается, TmT Developer полностью отказывается от дальнейшей разработки информера. Единственное, что мне удалось уговорить его передать мне дальнейшую разработку. Он скинул мне последние исходники проекта, и отошёл от дел. Теперь я в одиночку буду стараться доделывать программу, но т.к. знаний по программированию у меня намного меньше чем у него, обновление версий будет происходить редко, и не все запросы пользователей я смогу реализовать. За ошибки в коде прошу сильно не пинать, хотя буду стараться устранять их до основного релиза программы. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
А то что админы, владельцы, системы мне ответили что они никому никакого разрешения не давали это нормально? А я вас предупреждал. И если вы не решите вопрос с филиалом "Биллинг телеком" вы еще и последствия получите. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#58 |
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
С такой бы быстротой лучше улучшения в работе интернета были. Как всегда кому то нагадить у УТ получается лучше!
|
|
![]() |
#59 | |
![]() |
Цитата:
Пускай впн чинят, горе наездники.
![]() |
#60 | |
![]() ![]() |
Цитата:
По оферте сохранность логина и пароля - сфера ответственности пользователя. Куда хочет, туда и вводит, разрешение админов для этого не требуется и запрещать это они также не имеют права. Какими программами юзер пользуется для просмотра статистики - тоже никак админов волновать не должно. Угрожать "последствиями": 1. Некрасиво. 2. Наводит на мысли о том, что ваш биллинг ложится от частых запросов статистики или что-то в этом роде, что является вашей проблемой, а решать ее вы хотите, гоняя несчастных энтузиастов. 3. На основании какого закона или пункта оферты будут последствия? Если какой-то пункт оферты (я ее не читал) все же запрещает ввод пароля в нелицензированные провайдером программы, и вы планируете настаивать на высосанном из пальца запрете, то я хотел бы видеть результаты секьюрити-тестирования на совместимость и безопасность (проведенные УО) браузеров Chrome, Firefox и IE, а также всего выводка клонов на их движках. Особенно интересны пункты Google Sync, Mozilla Sync и MS SkyDrive, т.к. эти службы невозбранно хранят пароли абонентов на вражеских серверах. PS. Если УО планирует делать свой клиент, то зачем заранее прижимать конкурента? Клиент, разработанный провайдером, в любом случае будет на голову выше левых - так как будет пользоваться специально созданным под него API и автоматически сделает альтернативные устаревшими/ненужными. При условии, что ваши кодеры смогут сделать несчастный агент хорошо и правильно. Если вы опасаетесь за их квалификацию - то опять же надо решать проблему со своей командой, а не наезжать на людей, пытающихся бесплатно сделать услуги провайдера более удобными. Последний раз редактировалось Dolphin; 03.10.2013 в 21:38. |
|
|
8 "+" от:
|
|