|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
А Вы пластиковую карточку им вернули?
#52 |
![]() ![]() ![]() |
Sean, а что с банком? К черту достоверную информацию, хоть слухи правдоподобные то есть? С чего вдруг закрывается? Нехватка регулятивного капитала? "Хитрые" операции по счетам и воровство активов? Развитие интернет-торговли и мошенничество на этой почве?
У нас же обычно не банкротили, а принудительно сливали. Что изменилось?
#54 |
![]() ![]() ![]() |
В том то и особенность, что с «местными реалиями» не согласуется. Или теперь новая практика - банкротить?
#55 |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
СУГУБО ПЕРСОНАЛЬНАЯ ОЦЕНКА - причина банальна - потеря ликвидности, средства владчиков вложены были в менее ликвидные активы (кредиты), а после ухода некой команды из руководства, произошел массовый отток клиентов - классический run on the bank
|
|
"+" от:
|
![]() |
#56 |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Что же, с утра загрузил на карту переведенную из банка сумму..
Только вот почему особой радости при этом не испытываю.. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#58 |
+ 0
16/7
– 0
0/0
![]() |
Нет не возвращал, а зачем им карточка. Она по факту моя, я за пластик бабки заплатил, насколько помню 7000 сум, буду использовать, как закладку для книги, хоть какой-то прок от нее.
#59 | |
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Цитата:
![]() |
#60 |
![]() |
У меня деньги, которые я еще в апреле отправил на карту висели на обработке более 1,5 месяцев. Не заходил пару недель в кабинет Samonline. Сегодня зайдя, обнаружил, что все счета обнулены и выписки не доступны. Вернее доступны, но нет выписки ни по одному счет ни на одну операцию. В Банке получателе(Ипотека) сказали, что на карту деньги не поступали и попросили уточнить, когда отпраили из СБ. А я никак эту информацию получить не могу - нет выписок. Что делать?