|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Ferra Incognita Дела железные. Проблемы, обмен опытом, техподдержка, новости... Раздел представлен PC.UZ ![]() |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
|
"+" от:
|
|
|
#52 |
![]() |
JackDaniels, такое ощущение что он хочет за женой попасти...? Мутный какой то шпион...)))
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#53 |
![]() |
Ежели она еще молодая да в теле - грех не поговорить. Причем смертный
|
|
#54 |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
имхо самый простой способ: через remote desktop подключиться к ноуту. При просмотре онлайн видео тормоза конечно будут, но можно в любой момент включить запись, а потом уже подробно посмотреть.
|
|
|
|
|
#55 | |
eXUnity TEAM |
Цитата:
![]() А что за сложности? Можно тупо поставить какой нибудь софтовый камкордер с детектором движения, а файлы записанные сливать в дропбокс или гугл диск. И удалённо смотреть потом. Но по мне так проще купить автомобильный широкоугольный видеорегистратор, и припрятать его на пару дней в место с хорошим углом обзора...
[eXUnity TEAM] We are advanced enthusiasts. Последний раз редактировалось Сергей Каракишьян; 25.02.2013 в 10:08. |
|
|
|
|
|
#56 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
[MOD]Денис, вопрос решён? Тему закрывать?[/MOD]
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#57 |
Fujitsu |
Смех-смехом, но каким образом можно что-либо инкриминировать за домашнее видео, если камера стоит в своем доме и снимает обстановку внутри?
|
|
#58 | |
![]() |
Цитата:
И он так и не ответил на мой вопрос. Какую цель он преследует? |
|
|
|
|
5 "+" от:
|
|
|
#59 |
Fujitsu |
Вероятно, он сопрет его одежду и сожжет ее, пока тот внутри будет, а тот не сможет назад в лягушку превратиться, как бы оземь не бился. Потом могут и пожениться. Как-то так в истории было...
|
5 "+" от:
|
|
|
#60 | |
eXUnity TEAM |
Цитата:
|
|