|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Результаты опроса: Когда удобнее ехать? | |||
| Суббота |
|
3 | 30.00% |
| Воскресенье |
|
7 | 70.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#52 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
140 км. Фотки завтра.
Поехали те, кто видать недокатал сезон. Наверстать так сказать. Рад был видеть всех, тем кто с нами редко - отдельный респект. Встретили Филлипа и ко. В Таш катили вместе. В эльке утром встретили Германа собрались на Ишаккуприк сай. Этот супермен ходит в шортах и маечке! Мне смотреть на него было холодно! |
|
|
Ответить |
|
|
#56 |
|
а пакатушка действительно отличная, хоть и не из легких. И мне понравилось возвращаться домой своим ходом, держались все вместе, сплоченно,лишь когда в город приехали начали разьежаться к то куда. Рад был познакомится с новыми (для меня) людьми. Коллектив как и прошлый раз был отличный. Жду фотки.
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#58 |
|
Классно скатали, всем спасибо за компанию. Погода была очень контрастной - тепло и солнечно на Чимгане и холодный пронизывающий ветер на спусках
. Затяжной спуск с Чимгана доставил, жаль только что дорога разбитая - скорость не превышала 51-52 км/ч, только на одном участке удалось разогнаться до 60 км/ч. Фотки будут вечером.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#59 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Любимое кафе "Тянь-Шань"
Снежок в горах Казахстана Снег на Большом Чимгане по моим прикидкам 2000-2300м линия снега На развилке после спуска
Велосипедист на дороге - как вурдалак - в зеркалах не отражается. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 22.10.2012 в 12:03. |
|
|
Ответить |
|
12 "+" от:
|
|
|
#60 | |
|
Цитата:
|