Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Неделя ИКТ в Узбекистане
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2012 17:29   #1  
Real ID Group Miss uForum 2007 uParty Member
Оффлайн
Cron Telecom
Менеджер
+ 1,496  1,247/451
– 16  23/11

UzbekistanОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью MSNОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью Skype™LiveJournal
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от DanteMC Посмотреть сообщение
Модератор одного из Российских SEO форумов (моя репутация составляет выше 400 баллов).
если культура на уровне нуля, грош цена такой репутации. (Имхо)
Старый 25.09.2012 17:43   #2  
Known ID Group
Оффлайн
Джентльмен удачи
Доцент
+ 2,956  3,517/943
– 70  50/42

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Dilya Hasanova Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Модератор одного из Российских SEO форумов (моя репутация составляет выше 400 баллов).
если культура на уровне нуля, грош цена такой репутации. (Имхо)
Бойтесь его он же зарегистрирован в фейсбуке и его читают много людей, он же крут
Ответить 
Старый 25.09.2012 18:34   #3  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Janbolat Посмотреть сообщение
Бойтесь его он же зарегистрирован в фейсбуке и его читают много людей, он же крут
ну причем тут это мы же адекватные тут люди собрались, некоторые из которые сами недавно узнали о запрете входить в поликлинику, например, в шортах.. просто саммит - эт официальное мероприятие и шорты для такого сейшна не айс.. правильно выше сказал Игорь, обе стороны хороши...
Ответить 
Старый 25.09.2012 21:27   #4  
Оффлайн
Где-то не рядом
Тыц-тыц-тыц,кшшшт-кшшт
+ 19  154/41
– 14  6/4

Uzbekistan
Вполне предсказуемая реакция.

Читать между строк горазды все. Совершенно не удивлен,что тут никто так ничего и не понял)
Цель поста - донести организаторам таких мероприятий,чтобы те предупреждали о таких мелочах. Я работаю на Рунет, где всем откровенно говоря плевать,в чем ты пришел. Важна не одежда, а то,что человек говорит.
Тот факт,что в первый раз мой доклад отклонила УзАСИ,по причине того,что я упоминаю Яндекс,уже должен был стать звоночком к тому, что сие мероприятие будет весьма странным.
Наверно мне стоило написать,что достижения компании Яндекс напрямую связаны с Узбекистаном?? =))
Ну да ладно.
Продолжайте свои потуги. Лично я ничего не потерял (да и не приобрел). Всем удачи!
Ответить 
Старый 25.09.2012 22:00   #5  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от azim Посмотреть сообщение
Фигассе, как весь форум обозвала
Неправда, не весь. Тут многие не заслуживают высокого звания )))

Цитата:
Я работаю на Рунет, где всем откровенно говоря плевать,в чем ты пришел.
Предлагаю вам придти на какую-нибудь российскую конференцию в национальном арабском костюме, и на входе, поравнявшись с охраной, быстро сунуть руку себе за пазуху с криком "Аллах акбар!". Тут-то и посмотрите, насколько всем будет плевать ))) Ах да, для пущего эффекту можете надеть масочку-балаклаву аля Пусси Райот )
Ответить 
3 "+" от:
Старый 25.09.2012 22:02   #6  
Оффлайн
AKA:IT
+ 407  99/65
– 90  34/30

UzbekistanОтправить сообщение для Igor Tsingalov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
Предлагаю вам придти на какую-нибудь российскую конференцию в национальном арабском костюме, и на входе, поравнявшись с охраной, быстро сунуть руку себе за пазуху с криком "Аллах акбар!".
А зачем ему так далеко ходить? ;-))))
Ответить 
Старый 25.09.2012 22:07   #7  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Тот факт,что в первый раз мой доклад отклонила УзАСИ,по причине того,что я упоминаю Яндекс,
Да ладно, в секции интернет-ресурсов почти все упоминали Яндекс (особенно сеошнеги) и я тоже говорил про егошнюю™ релевантность и жив еще :-0)

Даже прямо сейчас поздравлю Яндекс с 15-летием (вчера было) — умнейшая компания, молодцы!
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 25.09.2012 22:23   #8  
Оффлайн
Где-то не рядом
Тыц-тыц-тыц,кшшшт-кшшт
+ 19  154/41
– 14  6/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Да ладно, в секции интернет-ресурсов почти все упоминали Яндекс (особенно сеошнеги) и я тоже говорил про егошнюю™ релевантность и жив еще :-0)
ОМГ. Рад за вас и вашу гильдию сеошнегов.
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Откровенный бред.
А вы спросите Наталью))) Дословно цитирую,то,что мне сказали по телефону:

" Станислав, к сожалению УзАСИ отклонила Ваш доклад,по причине того,что вы слишком часто упоминаете слово Яндекс. Это расценивается как реклама (WTF??). Вы можете заменить слово Яндекс на другое??"
Я: "Окей я понял. А вы можете рассказать мне о новинках БМВ,не упоминая слова БМВ?"

Вероятно, тот факт, что МН да и Спектрум принадлежит не местным "спецам" а Яндексу, кого-то сильно коробило.

Подготовь наша лаборатория доклад об экспериментах с Пингвином или Ножницами - будет та же реакция.
Цитата:
про егошнюю™ релевантность
Чего??? (lol)
Ответить 
Старый 25.09.2012 23:34   #9  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
и я тоже говорил про егошнюю™ релевантность и жив еще :-0)
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Сегодня в своём докладе я сделала обзор 6-ти зарубежных социальных сетей, их собственные, независимые ни от чего, ТТХ и достижения, из них 3 российских
Евгений.
Татьяна.

Вы были на мероприятии. Участвовали не в качестве "массовки".

Расскажите о "+" и "-". Что удалось, что нет по сравнению с прошлым годом.

С уважением к вашим высказываниям.

Тема-то не про неудавшийся доклад неудавшегося докладчика, а про несколько иное.

Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 25.09.2012 в 23:37.
Ответить 
Старый 25.09.2012 22:08   #10  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Читать между строк горазды все. Совершенно не удивлен,что тут никто так ничего и не понял)
Цель поста - донести организаторам таких мероприятий,чтобы те предупреждали о таких мелочах
А цель наших читаний между строк и последующих их вещаний — донести до вас, что мероприятие-таки официальное. И уж если не в костюме, то хотя бы в джинсах могли прийти. Уверяю вас, никто бы и слова не сказал, много человек было так одето. Всё лучше, чем лицезреть голые волосатые ноги.
Цитата:
Тот факт,что в первый раз мой доклад отклонила УзАСИ,по причине того,что я упоминаю Яндекс
Откровенный бред. Сегодня в своём докладе я сделала обзор 6-ти зарубежных социальных сетей, их собственные, независимые ни от чего, ТТХ и достижения, из них 3 российских, о чём, разумеется, УзАСИ знало заранее. И что?
Ответить

Метки
икт саммит, саммит