|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Результаты опроса: Нужна ли вам фирменная велоформа? | |||
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 5.26% |
Да, определенно |
32 | 84.21% |
Не знаю / не определился / и т.д. |
4 | 10.53% |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 | |
Цитата:
Ну и все же я за полный комплект! Причем рас уж цвет формы будет светлым то и низ тож должен быть светлым. Последний раз редактировалось Филимонов Сергей; 11.06.2012 в 13:33. |
||
|
Ответить |
![]() |
#53 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Штаны делают черными по практическим соображениям. (На самом деле не нужно бояться белого и черного, это контраст, он сделает все что угодно ярче и «вкуснее») Вообще, при разработке чего-то функционального в первую очередь нужно думать именно о практичности, а потом уже о «украшательствах». Масса белого + яркие вставки — Вы заметны и вам не жарко Черные штаны — будут смотреться чище, после 100 км по пыльной дороги и так далее и тому подобное. Выбор материалов тоже имеет огромное значение. Так например вставки «зеленого» по бокам джерси нужно делать из «Хоккейной сетки», а основное полотно «Ложная сетка» (в том числе воротник, так как «Рибана» будет натирать). Это не имеет значения. Последний раз редактировалось JackDaniels; 11.06.2012 в 13:56. |
|
|
Ответить |
![]() |
#54 |
Ну скажем если шорты будут продолжать по цвету и линиям джерски то выглядеть это будет немного лучше не желе чем я одену все в разнобой..
По поводу надписи на спине в принципе да это не имеет значение Причем не всегда все катаются с рюкзаками. У кого-то просто сумки на багажнике зацеплены. |
|
|
Ответить |
![]() |
#55 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Почему в школах, например «белый верх, темный низ»? ![]() Это, конечно, не аксиома, но это оправдано, красиво и удобно. Даже ребятам в «Туре», казалось бы не имеющим проблем со сменной формой и то не чужд черный низ (хотя бы вставки под пятую точку) ![]() Вот, например, моя форма — Плохо? ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#57 |
![]() ![]() |
классная форма, только белый полнит немного.
Насчет надписей, наверное спонсоры тоже захотят включить какие-то надписи на форме. Можно сделать только их логотипы на рукавах или внизу полочки, настойке воротника. ![]() логотип форума можно разместить на правой стороне как указано фиолетовой стрелочкой. Особенности кроя: думаю функциональнее будет рукава сконструировать как на рисунке, а не по типу майки, молния сплошная до низа джерси - то же будет удобно. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#58 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Это я просто жирный
![]() Цитата:
Сразу будет другой вид, так сказать «серьезный» ![]() Цитата:
Это вот на любителя, многих раздражает жесткая складка молнии на пузе, лучше не делать, наверно. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#60 | |
![]() ![]() |
Цитата:
я за велошорты с лампасами, пусть будут закругленные и надписью uvelo, будет круто смотреться. Последний раз редактировалось BenZina; 11.06.2012 в 15:34. |
|
|
Ответить |
|