Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > ZiyoNET > Портал ZiyoNET
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Портал ZiyoNET Все вопросы по работе с порталом www.ziyonet.uz

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2009 17:56   #1  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
"В Ташкенте состоялась презентация первой отечественной программыКА DATA для компьютеризации процесса библиотечного обслуживания читателей.Она разработана специалистами Узбекского агентства связи и информатизации, Центра поддержки молодых программистов, Научно-технического общества радиотехники, электроники и связи совместно с Республиканским информационно-библиотечным центром".
Найдено - "Новая программа для библиотек", опубликовано - Даврон Ахмедов, источник - Uzbekistan Today (Источник:UT)

А кто является владельцем сайта talaba.zn.uz?
Старый 06.01.2009 18:12   #2  
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
А кто является владельцем сайта talaba.zn.uz?
Огромное пожелание: не копируйте бездумно информацию! Статья-перепечатка (источник - 12.uz) гласит:
"«С текущего года им выдается персональный компьютер. Эти дети получают не только общее среднее образование, но и дополнительное профессиональное образование для социальной адаптации в жизни, чего не было до обретения независимости», - отметили в Министерстве образования Узбекистана".

... Хотя получается, что не бездумно. От всего "тумана" первоисточника остался "желтый" заголовок: "В Узбекистане более 11 тыс. мальчиков и девочек с ограниченными возможностями бесплатно получат персональный компьютер"... И цитата...

Как правильно читать статью: что все 11 тысяч мальчиков и детей получат ОДИН компьютер, или что они получат каждый по компьютеру?
Старый 15.02.2009 21:51   #3  
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Почему-то инструкция о том, как создать сайт на портале ZiyoNet, размещена в разделе "Конкурсы"...
Изображения
Тип файла: jpg site.JPG (41.7 Кб, 8 просмотров)
Старый 19.05.2007 19:51   #4  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Центр "Электронное правительство"
Заместитель директора
AKA:doubler
+ 2,433  826/482
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью Skype™
Бекзод, действительно очень сложный текст, я пока до конца прочитал забыл о чем говорилось в начале. Пришлось еще раз прочитать. Думаю проблема в том что ты попытался в один текст вложить все глобальные задачи Зионета.
Ответить 
Старый 21.05.2007 11:33   #5  
Real ID Group
Оффлайн
+ 74  65/47
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ravshan Alimukhamedov Посмотреть сообщение
Бекзод, действительно очень сложный текст, я пока до конца прочитал забыл о чем говорилось в начале. Пришлось еще раз прочитать. Думаю проблема в том что ты попытался в один текст вложить все глобальные задачи Зионета.
Это всего лишь часть одной из многочисленных задач ZiyoNETа!
Ответить 
Ответить