|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#55 |
![]() |
Я выбрал бюджетный Samsung Nexus. Цен почти вдвое дешевле Samsung Galaxy SIII, а основные фичи те же! Мне 4-х ядерник на сотки как собаке пятая нога, камера в 5 мегапиксель устраивает - нафиг, больше на сотке? Мне не критично. А экран, внешний вид, Android 4 - все путем. (одно неудобство - софт нужно доставлять - там андроид почти голый, самсунговский маркет не работает, встроенных DLNA софта нет).
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 31.08.2012 в 11:29. |
|
|
Ответить |
|
|
#56 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#60 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
мне его пофиксили. Простр обещают что за узбекистаном булеи работать с любым оператором а тут только юселл. Только вот проверить нельзя. А если уеду то потом проверять поздно будет ![]() Дочь постоянно по нему говорит. Читает книгу, серфит в инет, надо чтото обсудить. Тут же звонит и все. Не идти же за соткой когда тут все в 1. Хороший аппарат..
|
Ответить |
|