Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Юридические вопросы > Трудовое право
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Трудовое право Права и обязанности работников и работодателей, прием и оформление на работу, прекращение трудовых отношений

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2012 17:38   #51  
Оффлайн
Аудиторская организация
Аудитор
+ 85  112/63
– 4  30/16

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Эх, не сталкивались вы значит с этой системой. Ко мне, когда налоговая на меня в суд подавала пришло 4 исполнителей за раз. Причем тогда секретарь суда в сердцах сказал мне что у них времени нет каждого звать, в день до сотни таких решений проходит.
Согласитесь что должников по одному только многоэтажному дому сколько наберется, а в масштабе одного квартала! или еще района! не представляю.
Старый 29.02.2012 17:40   #52  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Mirjahon Imomov Посмотреть сообщение
Согласитесь что должников по одному только многоэтажному дому сколько наберется, а в масштабе одного квартала! или еще района! не представляю.
Я же говорю, это вообще не проблема. Один день на один дом (для описания имущества) два исполнителя совместно с участковым и махаллинским комитетом.
Старый 29.02.2012 17:42   #53  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Ну не все так плохо как Вам кажется.
Что хорошо тогда? Платить за коммуналку при получении зп-это признак роста экономики?
Ответить 
Старый 29.02.2012 17:46   #54  
Оффлайн
Аудиторская организация
Аудитор
+ 85  112/63
– 4  30/16

Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Что хорошо тогда? Платить за коммуналку при получении зп-это признак роста экономики?
Это проблемы административного характера, а рост экономики здесь не причем.
Старый 29.02.2012 17:51   #55  
Оффлайн
Аудиторская организация
Аудитор
+ 85  112/63
– 4  30/16

Цитата:
Я же говорю, это вообще не проблема. Один день на один дом (для описания имущества) два исполнителя совместно с участковым и махаллинским комитетом.
А моральное сторона этого дела, не каждый судо исполнитель побежит, это же скандалы.......не приятное занятие.
Старый 29.02.2012 18:03   #56  
Оффлайн
TTZ
+ 795  837/420
– 52  32/27

Uzbekistan
Цитата:
не каждый судо исполнитель побежит, это же скандалы.......не приятное занятие.
зачем нужен такой судоисполнитель?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 29.02.2012 18:04   #57  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
А моральное сторона этого дела, не каждый судо исполнитель побежит, это же скандалы.......не приятное занятие.
Угу, видел я этих исполнителей с высокой моралью - когда я пришел домой (а дома никого не было), стояли и ногами пинали дверь. Пришлось заставить их почистить дверь ("личное обаяние и монтировка таксиста Мамедова преодолели девичью скромность" (с))
Старый 29.02.2012 18:12   #58  
Оффлайн
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152  1,321/652
– 120  72/59

Uzbekistan
Цитата:
Проблема неплатежей даже не в нехватке платёжных средств у населения,а в нежелании платить за "несъеденную самсу"-(емаган сомсага пул тулаш) Теплокомунэнерго считает что оно выработало тепло-
будте добры оплатите,абонент - трубы были чуть тёплые дома 12-14С-ничего я никому не должен.Газовики- у вас срок поверки истёк и счётчик
стал нелегитимен платие по нормативу.Абонент- про поверку слышу впервые,счётчик ставили вы сами ,я за него уже заплатил 60$ вам надо-вы и несите,а так буду продолжать платить по счётчику(который стоит и
ничего не считает).Махсустранс-платите за вывоз мусора 2 тыс сум. Абонент да вы что так дорого?У меня и мусора то не бывает,-едим всё с кожурой-там все витамины и тд
Ответить 
Старый 29.02.2012 18:58   #59  
Оффлайн
Аудиторская организация
Аудитор
+ 85  112/63
– 4  30/16

Цитата:
Сообщение от RINAT Посмотреть сообщение
Проблема неплатежей даже не в нехватке платёжных средств у населения,а в нежелании платить за "несъеденную самсу"-(емаган сомсага пул тулаш) Теплокомунэнерго считает что оно выработало тепло- будте добры оплатите,абонент - трубы были чуть тёплые дома 12-14С-ничего я никому не должен.Газовики- у вас срок поверки истёк и счётчик стал нелегитимен платие по нормативу.Абонент- про поверку слышу впервые,счётчик ставили вы сами ,я за него уже заплатил 60$ вам надо-вы и несите,а так буду продолжать платить по счётчику(который стоит и ничего не считает).Махсустранс-платите за вывоз мусора 2 тыс сум. Абонент да вы что так дорого?У меня и мусора то не бывает,-едим всё с кожурой-там все витамины и тд
Вот по этому это проблема требует обсуждения, согласен.
Старый 29.02.2012 19:02   #60  
Оффлайн
Аудиторская организация
Аудитор
+ 85  112/63
– 4  30/16

Цитата:
Угу, видел я этих исполнителей с высокой моралью - когда я пришел домой (а дома никого не было), стояли и ногами пинали дверь. Пришлось заставить их почистить дверь ("личное обаяние и монтировка таксиста Мамедова преодолели девичью скромность" (с))
В семье не без урода! бывают еще хуже, их попугать можно с монтировкой однако, они при исполнении! а это уже не в Вашу пользу.