|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Кот не мой (у меня долго не живут), а бабушки жены. Бабушка и жена его очень любят и избаловали. К примеру, кот может согнать бабушку с дивана. т.к. ему там захотелось полежать. Со мной такие фокусы не проходят. Короче у меня с ним скрытая война. Я его дразню колбасой (даже если не хочу ее все равно съем у него на виду и не поделюсь) и заставляю мыть полы
![]() |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#55 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Обувь не пахнет?
Ответить |
![]() |
#56 |
![]() ![]() ![]() |
За что купил, за то и продаю. Дед по матери моей был муллой в Оше - его там многие знали. Умер в середине 90-х (видимо в 1993-м году). Нугман-ака - если кто знал его, скажут. Человек очень уважаемый и не верить ему у меня нет оснований. Что говорю - слышал от матери, так как о войне он стал рассказывать перед самой смертью. До этого даже на парад ветеранов ходить не хотел. Никак с властью не связывался.
Деда амнистировали после плена уже после смерти Сталина, хотя вернулся он из тюрьмы раньше. Видимо посадили "за измену Родине", как тогда говорили. Он после плена провел время в лагере для военнопленных. Лагерь освободили англичане - они его и выходили. Из воспоминаний впечатлила булочка, которая после нажатия на нее восстанавливала объем и форму без вмятин. В начале 90-х это еще впечатляло. Потом передача в Советский союз, обвинение, тюрьма и т.д. Документы на награды даже после амнистии ему не восстановили.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#59 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Нет, это реальная месть. тем более он кастрированный. Очень злопамятный и мстительный.
Я уже рассказывал вроде. Как-то он провел дома 3 дня один на сухом пайке. Когда вернулись, сныкался от нас и не подпускал к себе. А на следующее утро бабушка обнаружила свои обосанные тапки, у меня от рубашки рабочей был оторван рукав, а на жену он внезапно напал и исцарапал ноги. на прошлой странице |
|
Ответить |
"+" от:
|
|