|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() |
Цитата:
Как я понял, билайновская страничка в ФБ и на рекламу в ФБ тратилась, много я ее видел. И зачем нужны эти минисети на отдельных сайтах?! У меня например подписка компаний на тридцать разных и я всегда в курсе новостей на одном сайте у себя в ФБ, а так бы пришлось бы отслеживать на 30 отдельных сайтах... да на черта мне это надо. И как уже ранее тут неоднократно говорилось в ФБ своя интересная и продвинутая, платежеспособная публика, это не одноклассники с вконтактиками и мирами. У меня мой близкий товарищ открыл в Грузии ресторан узбекской кухни. И широко пиарил его в ФБ, у него сейчас на страничке больше 4000 человек. Я с ним общался подробно, что и как. За рекламу своей странички на просторах ФБ, за три месяца, он заплатил где-то 300$, залайкило 3000 человек, сказал, что эти деньги оправдал с лихвой, мониторит, клиентов приходит много. Он и грамотно поддерживает постами, фотографиями, акциями, новостями ресторана и главное, как я уже написал, публика самая та посещает, для кого и был рассчитан рестик. Так же и для меня ФБ чем интересен, сейчас самое интересное, что творится в мире искусства, антиквариата все на ФБ у пользователей в постах или спец. страничках и ты всегда своевременно в курсе и в центре событий. Сейчас даже у всех нормальных галерей, музеев свои странички с новостями. Любители, интересующиеся, профи, спецы сейчас все в ФБ. Так что, я полностью солидарен с мнением ЕС по этому вопросу. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#52 |
![]() |
поверьте мне, вашему проекту как воздух нужна широкая площадка в ФБ с продвижением. Сделаете страничку, грамотно оформите и в неделю постов 5-7 с новыми хитами, новостями, а там уже будете мониторить статистику переходов на ваш сайт. Все это можно легко сделать самому, а там можно будет подумать и о платной рекламе на ФБ.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#53 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#55 |
![]() ![]() ![]() |
Это совсем не то, о чем идет речь. Я, например, ничего не знаю об этой страничке. Надо не страничку иметь, а каждые пять минут есть мозг своими новостями, акциями, баянами и тупыми шутками... и народ потянется... :-0)))
![]() |
#56 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#58 | |
![]() |
Цитата:
... Но 31 человек уже знают =))) раньше стоял плагин ФБ на сайте, сейчас временно убрал =) Его место занял баннер сайта Руслана Худякова =) |
|
|
Ответить |
![]() |
#59 | |
![]() |
Цитата:
Я лично всегда осторожно слежу за своей френд-лентой, что в ФБ, что в ЖЖ, от таких баянистов и излишних копипастеров отписываюсь сразу. Даже если для меня страничка более менее интересна, но она слишком часто обновляется, каждые сутки по 5-10 раз, приходится отписываться, жалко времени, а лента у меня большая, боюсь чтонить более значимое пропустить... везде нужно знать меру. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|