Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Социальные сети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2012 19:47   #51  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:emir
+ 4,987  1,674/806
– 722  285/182

Russian FederationFacebook
Цитата:
Сообщение от Андрей Андреев Посмотреть сообщение
Думаю если любая компания у себя на сайте разработает свою мини-соц. сеть, то за это им будет большой плюс =) а то зашли просто, бесплатно создали в страничку в ФБ и сидят отписываются
вы просто не в теме, что и печально, тем более когда у вас такой проект в инете рассчитанный на широкие массы.
Как я понял, билайновская страничка в ФБ и на рекламу в ФБ тратилась, много я ее видел.
И зачем нужны эти минисети на отдельных сайтах?!
У меня например подписка компаний на тридцать разных и я всегда в курсе новостей на одном сайте у себя в ФБ, а так бы пришлось бы отслеживать на 30 отдельных сайтах... да на черта мне это надо.

И как уже ранее тут неоднократно говорилось в ФБ своя интересная и продвинутая, платежеспособная публика, это не одноклассники с вконтактиками и мирами.

У меня мой близкий товарищ открыл в Грузии ресторан узбекской кухни. И широко пиарил его в ФБ, у него сейчас на страничке больше 4000 человек. Я с ним общался подробно, что и как. За рекламу своей странички на просторах ФБ, за три месяца, он заплатил где-то 300$, залайкило 3000 человек, сказал, что эти деньги оправдал с лихвой, мониторит, клиентов приходит много. Он и грамотно поддерживает постами, фотографиями, акциями, новостями ресторана и главное, как я уже написал, публика самая та посещает, для кого и был рассчитан рестик.

Так же и для меня ФБ чем интересен, сейчас самое интересное, что творится в мире искусства, антиквариата все на ФБ у пользователей в постах или спец. страничках и ты всегда своевременно в курсе и в центре событий. Сейчас даже у всех нормальных галерей, музеев свои странички с новостями. Любители, интересующиеся, профи, спецы сейчас все в ФБ.

Так что, я полностью солидарен с мнением ЕС по этому вопросу.
Ответить 
Старый 07.02.2012 19:51   #52  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,987  1,674/806
– 722  285/182

Цитата:
Ну и в самих соц. сетях бардака то же хватает...
поверьте мне, вашему проекту как воздух нужна широкая площадка в ФБ с продвижением. Сделаете страничку, грамотно оформите и в неделю постов 5-7 с новыми хитами, новостями, а там уже будете мониторить статистику переходов на ваш сайт. Все это можно легко сделать самому, а там можно будет подумать и о платной рекламе на ФБ.
Ответить 
Старый 07.02.2012 22:33   #53  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:zxccc
+ 1,424  558/347
– 239  110/71

UzbekistanОтправить сообщение для Андрей Андреев с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от zerr Посмотреть сообщение
поверьте мне, вашему проекту как воздух нужна широкая площадка в ФБ с продвижением. Сделаете страничку, грамотно оформите и в неделю постов 5-7 с новыми хитами, новостями, а там уже будете мониторить статистику переходов на ваш сайт. Все это можно легко сделать самому, а там можно будет подумать и о платной рекламе на ФБ
у меня с первых дней существования сайта есть страничка на ФБ =)и посты там ежедневно обновляются, так что Вы немного опоздали с советом =)))
Ответить 
Старый 07.02.2012 22:59   #54  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,987  1,674/806
– 722  285/182

Цитата:
у меня с первых дней существования сайта есть страничка на ФБ =)и посты там ежедневно обновляются, так что Вы немного опоздали с советом =)))
глянул щас, вы и вправду не в теме, почитайте про персональные страницы для проектов на ФБ в инете, сейчас инфы море. То, что я увидел, это вообще не то.
Ответить 
Старый 07.02.2012 23:04   #55  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Это совсем не то, о чем идет речь. Я, например, ничего не знаю об этой страничке. Надо не страничку иметь, а каждые пять минут есть мозг своими новостями, акциями, баянами и тупыми шутками... и народ потянется... :-0)))
Ответить 
Старый 07.02.2012 23:08   #56  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Это совсем не то, о чем идет речь. Я, например, ничего не знаю об этой страничке. Надо не страничку иметь, а каждые пять минут есть мозг своими новостями, акциями, баянами и тупыми шутками... и народ потянется... :-0)))
Лучше не надо.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 07.02.2012 23:41   #57  
Real ID Group
Оффлайн
ТУИТ
преподаватель
AKA:AquaTropic
+ 174  537/289
– 0  4/4

UzbekistanМой Круг
Цитата:
баянами и тупыми шутками... и народ потянется
Ужас, Евгений Семенович! За кого Вы держите народ? Неужели за стадо не скажу кого?
Ответить 
Старый 07.02.2012 23:52   #58  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:zxccc
+ 1,424  558/347
– 239  110/71

UzbekistanОтправить сообщение для Андрей Андреев с помощью Skype™Facebook
Цитата:
каждые пять минут есть мозг своими новостями, акциями, баянами и тупыми шутками
оооо неее.... только не тупые шутки =))) меня от них самого воротит!

Цитата:
Я, например, ничего не знаю об этой страничке
... Но 31 человек уже знают =)))
раньше стоял плагин ФБ на сайте, сейчас временно убрал =) Его место занял баннер сайта Руслана Худякова =)
Ответить 
Старый 07.02.2012 23:54   #59  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,987  1,674/806
– 722  285/182

Цитата:
Надо не страничку иметь, а каждые пять минут есть мозг своими новостями, акциями, баянами и тупыми шутками... и народ потянется... :-0)))
Зачем?!
Я лично всегда осторожно слежу за своей френд-лентой, что в ФБ, что в ЖЖ, от таких баянистов и излишних копипастеров отписываюсь сразу. Даже если для меня страничка более менее интересна, но она слишком часто обновляется, каждые сутки по 5-10 раз, приходится отписываться, жалко времени, а лента у меня большая, боюсь чтонить более значимое пропустить... везде нужно знать меру.
Ответить 
Старый 07.02.2012 23:57   #60  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,987  1,674/806
– 722  285/182

Цитата:
раньше стоял плагин ФБ на сайте, сейчас временно убрал =) Его место занял баннер сайта Руслана Худякова =)
какой плагин, на страничку Андрея Андреева?!
А чем место занимать на сайте, нужно проводить анализ, из этого и выбирать.
Ответить 
Ответить