|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разминка для мозгов Загадки, задачи, головоломки - тренируем мозг |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
![]() |
Если насчет крови Тамерлана, прошу дать подсказку
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#53 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
так что химические отпадают, а судя, что прославленные, отпадают и немецкие соединения. И соединения союзников в 1942 ничем особенным не отличились. Остается советское. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#55 |
Arsenicson |
Она так называется, но это ещё не означает, что задаются нормальные вопросы. Вы знаете, что все ЧГКшные вопросы перед попаданием на турнир проходят специального редактора, который его может и не пропустить? (про ТВ не знаю - это шоу, зачастую с заранее заданным результатом)
Боюсь, когда мы узнаем суть вопроса про кровь Тамерлана, выяснится, что этот вопрос дальше редактора не ушёл бы.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 29.12.2011 в 09:50. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#57 | |
![]() |
Цитата:
В сторону Eisen Blut тогда =) Последний раз редактировалось Sergey Kelner; 29.12.2011 в 10:32. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#59 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
)...с кровью Амир Тимура мне только две аналогии приходят на ум. 1. ну естественно это Кровавый Тимур. 2. Легенда о том, что он родился с запекшейся кровью на ладонях. В эту сторону уже думал...Кровавые руки-СС но их так никогда не называли. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#60 |
![]() |
Давайте установим период размышления в 2 дня. Потом можно перейти к следующему вопросу, даже если ответ не найден.
Ответить |
|
"+" от:
|
|