|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 | |
![]() |
Цитата:
Хотите? Есть аж два щенка. Черные с белым и рыжим, красивые. |
|
|
Ответить |
![]() |
#53 |
Не понимаю я, если честно. Если речь о поиске друга для школьника идёт, то зачем такие проблемы создавать самому себе ... Своего лохматого друга надо душой почувствовать, при этом не важно какой он будет породы. Для этого надо взять ребёнка за руку и вперёд в питомник собачий. Там ребёнок сам себе друга найдёт, хоть беспородного, но самого лучшего и на всю жизнь.
Ну, по крайней мере, мне так кажется ... |
|
|
Ответить |
![]() |
#54 | |
![]() |
Цитата:
На всю жизнь ребенка? Вы желаете ребенку прожить не дольше собаки?... |
|
|
Ответить |
![]() |
#56 |
![]() ![]() ![]() |
Только мне кажется, что порода относится к школьнику? Ничего личного, только чудеса русского языка :-0)
Нужен щенок для школьника породы "акита ину" (Хатика)
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#58 |
![]() ![]() ![]() |
Полтора года назад пошли с дочкой смотреть хомячков на Янгиабаде, в итоге до них не дошли, а вернулись домой с очаровательной собачкой. Как в итоге оказалось, какая-то смесь той-терьера и чихуа. Добрая и ласковая к своим, всех чужих минимум облаивает.
Когда читал то, что пишет Евгения, то читал, словно про нас. Мы оказались жутко не подготовлены к появлению собаки в доме. Теперь уже все более-менее устаканилось, да и вариантов нет, но по своему опыту могу сказать, что к решению и выбору нужно подходить более ответственно.
4 "+" от:
|
|