|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
З.Ы. Я вот лично предлагаю, чтобы ваши мамы и бабушки не таскали тяжелые сумки, тем более если у них есть такой сын/внук как вы. Я сомневаюсь что это уважение к другим, когда вы каждый раз сбрасываете скорость, когда думаете что кто то потенциально может что либо сделать. Это всего лишь перестраховка. Вот если вы остановитесь и покажете этому человеку ближайший переход или даже поможете им с тяжелыми сумками, вот это уважение. Остальное самообман.
|
Ответить |
|
|
#52 | |
![]() |
Цитата:
Видимо себя вы считаете не очень хорошим, сыном/внуком, если только предлагаете? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#53 | ||
![]() |
Цитата:
Я так ржу всегда с этого оправдания: "не остаётся другого выхода" или "он вынужден" ![]() Давайте не будем опять пытаться играть на чувствах и скажем, что смысл высказывания таков: наплевав на безопасность, участников движения мы поделим на тех, кто медленен и быстр те, кто быстры, им предлагается стоять, потому как у медленных есть причина наплевать на ПДД, те, кто медленны могут делать всё, что захотят. Потому, что в случае ущерба медленному, медленный, даже при полном наплевательстве на всё, уйдёт от наказания, а быстрый будет наказан всегда. Раз уж пошла тема о вежливости. Я предлагаю другое: Думаю просто нужно быть чуточку осторожнее и вежливее пешком, учитывая, что те кто в машине передвигаются во много раз быстрее, чем те кто идут пешком. И не думаю, что те кто пешком, опаздывают больше, чем другие. А? Проблемы светофоров, переходов и прочего-это не причина ездить и ходить как хочешь. Урод, разворачивающийся где ему захотелось, потому, что "он вынужден", а на самом деле ему просто влом проехать 100-200-500 метров, абсолютно равен уроду, которому "не остаётся другого выхода", так как до перехода, аж 150 метров идти. И не в метраже дело, а в безответственности и наплевательстве. Пример-остановка в районе кинотеатра "Казахстан", там постоянно кого-то сбивают или влетают друг в друга. А на моё предолжение заварить к чертям решётку напротив остановок, меня "заминусовали", потому как 50 метров до светофора, где без риска перейти дорогу-нет проблем ни для пешехода ни для водителя-это такая проблема, ведь каждые 3 минуты переходить туда-сюда приходится, на не раз-два в день. И наложить огромную кучу на все жизни, включая свою, на все риски...
Форум тунеядцев и алкоголиков: http://lets.drink.uz/ :) Последний раз редактировалось BENJIRY!; 18.10.2011 в 16:13. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#55 | |
![]() |
Цитата:
При отсутствии перехода или перекрестка в зоне видимости разрешается переходить проезжую часть дороги под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений, там где она хорошо просматривается в обе стороны. http://pdduz.ru/page.php?id=54 |
|
|
|
Ответить |
|
|
#56 |
![]() |
А ещё, реально играть в шахматы, сидя дома-"лучше позволяет избежать аварии". Аргумент? Перестаём ездить и ходить?
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#57 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#58 | ||
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Насчет незнания ПДД соглашусь, только в другом контексте. Водитель должен как минимум просмотреть (не скажу выучить или понять) ПДД чтобы получить права и сесть за руль(вопрос коррупции оставим в стороне), а что должен сделать пешеход перед тем как начать переходить дорогу - НИЧЕГО, абсолютно. И еще, любой водитель хоть иногда становится пешеходом, в том числе и я. Мне тоже легче было бы пойти по диагонали наплевав на всех и вся, но мне дорога моя жизнь (даже если потом будет признан виновным водитель), поэтому я иду лишние 100 метров к переходу ничего это даже полезно. И дело тут не в том, что я или бендж другой, дело в том, что если человеку наплевать на свою жизнь никто этому человеку не поможет. Удачи на дорогах. Цитата:
|
Ответить |
|
|
#59 | ||
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#60 | |||