|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Рынок железа и софта Покупка и продажа. Спрос и предложение. Оценка. Советы профессионалов. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#52 | |
![]() |
Цитата:
Вообщем позвоню в скором тому человеку, чьи контакты дали люди, кому больше доверюсь, чем торгашу какому нибудь из торга ![]() Тут я надеялся, что вдруг форумчане посоветуют что нибудь другое - делл, асус, асер, фуджитсу, самсунг и т.п. так как, говорили мне друзья, что за НР немного переплачиваешь за бренд (хоть и нравится мне этот бренд). Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 26.07.2012 в 16:11. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#53 |
![]() |
Firdavs Shoyiev, по своему опыту покупки ноутбука - покупайте на 70% внешний вид, удобство и т.пп, а потом (30%) техническая начинка. Я на ноутбуке в навороченные, ресурсоемкие игры не играю, ресурсоемкие вещи (типа 3D Max или перекодировки видео) не запускаю. В результате - годился бы и неутбук, но экран совсем у них маленький.
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#54 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Firdavs Shoyiev,
Недавно знакомые на ярмарке (малика, флэшка) купили ноутбук Toshiba C660-10W ( Pentium Dual Core T4500 2,3, 2Gb, 320Gb, DVDRW, WiFi, BT, Webcamera, 15,6") за 430 у.е. И еще можеет просмотреть ноутбуки на сайте http://notebook.uz/ (не реклама )
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#58 | |
|
Цитата:
экран от 12" до 14", зачастую без двд(нафиг он нужен?). зато тонкие, легкие, красивые, особо не греются и работают долго(ибо построены на энерго эффективной платформе)
|
||
|
|
Ответить |
|