|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 | ||
+ 0
13/6
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
А ты то чему завидуешь? Пулатхану? а ты перевел стрелки на мою скромную особу...Значит действительно завидуеш... Или это тебе плато должно ответить? Да уж год ждал г... копил как я фотки разместил сразу на нафиг тебе ненужную тему влез с тупыми коментами, что тебя больше опозорят чем меня достанут...я то твой фейс и забыл давно...может и не прав я может ошибся не завидуешь наверное я и достал тебя крепко. По тому как представить, что ты такой тупой и злобный, я ну никак не могу...хороший ты приятный в общении, как и все на этом форуме просто некоторые проблемы накопились....а у кого их нет? сочувствую да... Последний раз редактировалось akayomov; 28.11.2012 в 13:22. |
||
|
Ответить |
![]() |
#53 | |
+ 0
13/6
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
а за информацию о связях спасибо... Да слушай бобик...э гебо... или как тебя там...собачка... ну это так совет ты эту у... что справа от тебя на аватаркие убери лучше...позорит она тебя своим видом ... а то подумают что я с ней разговариваю... Последний раз редактировалось akayomov; 28.11.2012 в 13:42. Причина: внезапное озарение |
|
|
Ответить |
![]() |
#54 |
+ 0
13/6
– 0
4/4
![]() |
![]() 1 что такое не знаю 2 и никто этого не видел 3 снято на регистрирующую камеру 4 снимок оригинальный без редактирования 5 разместил чтоб узнать что это такое. Может у кого есть идеи 6 начнете опять шутить и прикалываться отвечу тем-же я могу... надеюсь поняли |
|
Ответить |
![]() |
#57 | |
+ 0
13/6
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
создайте новую "обсуждение Акаёмова" и сливайте всю свою злобу и бессилие туда. Просил же ответить по непонятному объекту...А то что мозгов у вас нет это понять и оценить, так я это и без вас знаю, а другим это демонстрировать вроде вам самим не очень выгодно. |
|
|
Ответить |
![]() |
#59 | |
+ 0
13/6
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
Так собачка то поумнее будет...неужели не видно? 2 А откуда такие познания интересно? Вроде ты тут не как врач заявился? Я например никаких симптомов не знаю, а ты знаешь? Типа на досуге психоатрией интересуешься? Не похоже однако мозги для этого нужны а у тебя судя по ответам с ними не очень... Даже не заметил что я поблагодарил за информацию о связях и сам её выдал. Похоже сам там побывал в соответствующих заведениях. И не врачем как я понял. Поверить что ты это придумал про симтомы я никак не могу...ну не мог ты соврать...не такой ты честный, порядочный...поэтому советую не хвастайся опытом полученным в этих самых соответствующих заведениях. Могут некоторые не так решат, что ты ко мне при...придраться хочешь... |
|
|
Ответить |
|