|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
А какая у вас профессия? Так вот, токари уже давно разочарованы в вас. :-)
|
![]() |
#52 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
|
||
|
![]() |
#55 |
![]() |
Честно говоря (не по теме, конечно, но все таки), я как-то обращался к токарю - нужно было наделать болванок для пресса - под матрицу и пуансон. Так вот тот товарищ не просил рабочку. Я ему принес похожую фигню и объяснил, что хочу получить. Он там что-то зарисовал себе на бумажку и через два дня выдал мне то, что было нужно. К сожалению, он уже умер.
Товарищ DVS, ловите шлакоблок, храните в огороде. Вначале представились деятелем, в отличие от остальных, которые только пи... (или что там вы написать хотели), а, как до дела дошло, так - "что я там за подшипники углядел" и тд... Кто может делать - тот делает. Я не могу в силу другой специальности. Вы, судя по всему, тоже только пи... RHD еще очень сдержанно написал. Я бы так не смог. |
|
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#56 | ||
Цитата:
|
|||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
И уж точно не буду требовать от заказчика «Размер кегля в пунктах» или «Какой MPM использовать в Apache, worker или prefork». Исполнитель тем и отличается от заказчика, что он профессионал в своем деле и может то, чего не может заказчик. Были бы у меня знания в металлообработке и оборудование, зачем бы я кого-то искал? Завел шарманку, да и сделал бы сам. ![]() Последний раз редактировалось JackDaniels; 30.07.2011 в 09:26. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#58 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хороший портной - это не тот, кто хорошо шьет - это делает швея-моторист. Хороший портной - это тот, кто правильные лекала делает. Для данного случая не нужно было чертить чертеж, а брать детальку и топать к токарю, который по совместительству еще и конструктор и сказать - «сделай, хАчу штоБ работало». Именно так Ваши клиенты и поступают, когда приходят и говорят о ФУНКЦИОНАЛЕ. В данном случае Вы решили "выпендриться" и взялись за конструкторскую работу. Токарь и стал к Вам обращаться как к конструктору в стиле "взялись - делайте". Это как если б Ваш клиент стал говорить, чтобы все работало, но строго "светло-голубого цвета, сбоку менюшка, на C# и на RISC процессоре, на со встроенным дисковым массивом, так как важен не размер сайта, а качество информации..., а хостинг RISC-сервера сами найдите в аренду". Тут уж невольно начнешь спрашивать - "братан, ты того... тебе вообще что нужно? Техзадание лучше сделай нормальное!". Именно это Вы в ответе DVS и получили. Без обид, просто взгляд со стороны.
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#59 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Ведь перед тем, как к кому-то ехать и показывать детальки, нужно сперва найти человека. В чем выпендривание, в том что я уже 10 раз написал в теме — «ничего не понимаю в черчении и металлах»? DVS вместо демагогии скинул бы мне телефон, созвонились бы и поговорили (о чем я его и просил, кстати). Сомниваюсь теперь, что он вообще имеет отношение к токарному делу, пустослов элементарный. |
|
|
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#60 |
![]() ![]() |
|
|
"+" от: