Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2011 21:38   #51  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
Разочаровываюсь в токарях
А какая у вас профессия? Так вот, токари уже давно разочарованы в вас. :-)
Старый 29.07.2011 21:41   #52  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Обращение к модераторам:
Можно убить офтоп?
Старый 29.07.2011 22:08   #53  
Оффлайн
заслуженный пенсионер СССР
+ 0  7/2
– 0  9/5

Uzbekistan
Бог в помощь
"–" от:
Старый 29.07.2011 22:08   #54  
Known ID Group
Оффлайн
+ 113  175/69
– 2  3/3

Russian FederationLiveJournal
Оффтоп:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
"–" от:
Старый 29.07.2011 23:47   #55  
Known ID Group
Оффлайн
Архитектор
AKA:SHIHA
+ 979  473/215
– 9  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для EXxX с помощью ICQОтправить сообщение для EXxX с помощью Skype™Мой мир
Честно говоря (не по теме, конечно, но все таки), я как-то обращался к токарю - нужно было наделать болванок для пресса - под матрицу и пуансон. Так вот тот товарищ не просил рабочку. Я ему принес похожую фигню и объяснил, что хочу получить. Он там что-то зарисовал себе на бумажку и через два дня выдал мне то, что было нужно. К сожалению, он уже умер.
Товарищ DVS, ловите шлакоблок, храните в огороде. Вначале представились деятелем, в отличие от остальных, которые только пи... (или что там вы написать хотели), а, как до дела дошло, так - "что я там за подшипники углядел" и тд...
Кто может делать - тот делает. Я не могу в силу другой специальности. Вы, судя по всему, тоже только пи...
RHD еще очень сдержанно написал. Я бы так не смог.
"+" от:
"–" от:
Старый 30.07.2011 07:10   #56  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Сообщение от DVS Посмотреть сообщение
Сделайте нормальные фото узла и подшипников, а еще лучше напишите его маркировку.
Да что там делать, тупо — Стакан, на него 2 чашки, в них 2 подшипника.
Критичны только внутренние диаметры, они есть на чертежах — любой идиот поймет.

Непонимаю, неужели ТАК важно, чтобы на бумажке было все нарисовано как по инструкции?
Разочаровываюсь в токарях — понтов до*ера, а толку нуль.

(без обид)

У меня на руках и подшипники и заводские чашки (впрес во внутрь), метал там нифига не "космий", тупо какой-то сплав алюминия, все прекрасно работает.
А тут такую демагогию развели.

Один просит чтобы его знакомый токарь был предупрежден через кого-то, другой мнит из себя инженера, третий вместо того, чтобы просто сделать тупит.

Пардон господа, но, идите вы…

(Спасибо всем, кто правда хотел помочь, к вам никакого отношение сие не имеет)
Руслан, не согласен с тобой - человек вроде бы хочет реально помочь, но, чтобы все сделать качественно, запросил точные параметры. Да, согласен, это может показаться занудством с его стороны, но как пример - звонит тебе клиент, говорит - хочу сайт, чтоб подходил по всем его корпоративным стандартам, а ТЗ по этим самым стандартам нет. Что ты ему скажешь?
Реклама и уведомления
Старый 30.07.2011 09:24   #57  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
хочу сайт, чтоб подходил по всем его корпоративным стандартам, а ТЗ по этим самым стандартам нет. Что ты ему скажешь?
Подъеду к нему, и обговорю все нюансы, предложу варианты.
И уж точно не буду требовать от заказчика «Размер кегля в пунктах» или «Какой MPM использовать в Apache, worker или prefork».

Исполнитель тем и отличается от заказчика, что он профессионал в своем деле и может то, чего не может заказчик.
Были бы у меня знания в металлообработке и оборудование, зачем бы я кого-то искал?
Завел шарманку, да и сделал бы сам.

Последний раз редактировалось JackDaniels; 30.07.2011 в 09:26.
"+" от:
Старый 30.07.2011 10:53   #58  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
хочу сайт, чтоб подходил по всем его корпоративным стандартам, а ТЗ по этим самым стандартам нет. Что ты ему скажешь?
Подъеду к нему, и обговорю все нюансы, предложу варианты.
И уж точно не буду требовать от заказчика «Размер кегля в пунктах» или «Какой MPM использовать в Apache, worker или prefork».

Исполнитель тем и отличается от заказчика, что он профессионал в своем деле и может то, чего не может заказчик.
Были бы у меня знания в металлообработке и оборудование, зачем бы я кого-то искал?
Завел шарманку, да и сделал бы сам.
RHD, конечно это не мое дело, но...

Хороший портной - это не тот, кто хорошо шьет - это делает швея-моторист. Хороший портной - это тот, кто правильные лекала делает.

Для данного случая не нужно было чертить чертеж, а брать детальку и топать к токарю, который по совместительству еще и конструктор и сказать - «сделай, хАчу штоБ работало». Именно так Ваши клиенты и поступают, когда приходят и говорят о ФУНКЦИОНАЛЕ.

В данном случае Вы решили "выпендриться" и взялись за конструкторскую работу. Токарь и стал к Вам обращаться как к конструктору в стиле "взялись - делайте". Это как если б Ваш клиент стал говорить, чтобы все работало, но строго "светло-голубого цвета, сбоку менюшка, на C# и на RISC процессоре, на со встроенным дисковым массивом, так как важен не размер сайта, а качество информации..., а хостинг RISC-сервера сами найдите в аренду". Тут уж невольно начнешь спрашивать - "братан, ты того... тебе вообще что нужно? Техзадание лучше сделай нормальное!".

Именно это Вы в ответе DVS и получили. Без обид, просто взгляд со стороны.
Старый 30.07.2011 11:03   #59  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
В данном случае Вы решили "выпендриться" и взялись за конструкторскую работу.
Бред какой-то, я в меру сил накидал то, что мне нужно, чтобы хоть как-то дать понять людям какого уровня нужен мастер.
Ведь перед тем, как к кому-то ехать и показывать детальки, нужно сперва найти человека.
В чем выпендривание, в том что я уже 10 раз написал в теме — «ничего не понимаю в черчении и металлах»?

DVS вместо демагогии скинул бы мне телефон, созвонились бы и поговорили (о чем я его и просил, кстати).
Сомниваюсь теперь, что он вообще имеет отношение к токарному делу, пустослов элементарный.
"+" от:
"–" от:
Старый 30.07.2011 11:41   #60  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 5,916  2,925/1,290
– 103  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для BenZina с помощью Skype™
Цитата:
Зарина, отдельное спасибо вам!
если надо могу прозвонить. Дядь Вася с характером человек. А так незачто.
"+" от:
Закрыто