|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
У меня друг (он светодиодами занимается) говорит - если спрос будет, они готовы произвести начиная с 10шт фонари с 3-х ватными светодиодами, в аллюминиевых корпусах и так далее....
Мы прикидывали долл в 60 выходит... Это нормально аналоги стоят от 100. |
|
Ответить |
![]() |
#53 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Не знаю про Китайцев, то что мы с ним рассчитывали от 9в акуума (типа кроны) 1800Mah 3-4 часа на полной должно гореть. Поэтому мы 9вольт думаем использовать - эффективнее КПД выше выходит. Если на средней яркости часов 6 выйдет - будет самое то.
|
|
Ответить |
![]() |
#54 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Beam-Shot LenZyne Super Drive
Фонарь немного наклонен вниз, чтобы не слепить встречных. За городом можно направить дальше - запас есть. Снимал сегодня. ![]() Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 01.03.2012 в 22:06. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#56 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Написано на полном свете 1.5часа на среднем 4 на малом 6.
Я не проверял пока. 20 мин с работы - хватает. Ну и по покатушкам как правило как раз 1.5 часа до города докатить. Да и в принципе максимум не всега нужен. Правда заметил что машины стали почтительно на выездах притормаживать... Одно дело с маячком - фонариком типа не пойми кто - другое фара... Думаю у водил все же есть рефлекс - чем мощьнее световой пучек, тем "камазистее" транспортное средство... ![]() ![]() ![]() |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 |
![]() |
Мне прислали для собаки простенькие велосипедные маячки на резинках, очень удобно вечером на ошейник цеплять. Выглядит исключительно гламурно ))) Хочу вот поинтересоваться, когда сдохнут оне - тут можно будет найти, или надо заказывать?
...Вообще, почитала тут про ваши осветительные приборы и поняла, что наши маячки это ни разу не круто... надо подумать, чего бы поэффектней на собаку накрутить, чтоб он шел и весь сиял... |
|
Ответить |
![]() |
#60 |
Уже недели две назад на Янгиобаде приобрел 3 светодиода с цельной линзой на три диода(получилось по 8 тысяч на каждый диод). вроде 3 ваттные (так продовец сказал) Но рисковать нестал поставил на работу в режиме 1 ватт. Световой поток при максимальной мощьности получается по 200-220 люменов (выяснил в интернете найда производителя и учитывая что у меня трехваттник)
Но в моем случаи и при мощьности в 1 ватт освещает довольно неплохо. В общем собрал с братом для него небольшой корпус в качестве драйвера использовался резистор на 1.2 Ом. в качестве радиатора на растерзание был отдан китайский круглый радиатор от проца для компьютера под LGA. Радиатор был акуратно подпилен и обточен под размер фары Жаль так получилось что одна маленькая пластина отломалась при обточке. Все собрал и сегодня уже опробывал в боевом режиме. Водители вроде не сильно пугались да и мату вроде небыло слышно. Хотя один подмигнул своим дальним светом что заставляет меня задуматься о режиме дальний ближний свет путем установки свечения в 1 или 3 диода. По меньшей мерие сибистоимость такого фонаря выходит ~ в 80-90 тысяч сумов. |
|
|
Ответить |
|