Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sharq Telekom > Архив тем
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2011 13:11   #51  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
А в Африке дети до сих пор голодают, хотя еще во времена обучения в школе (1980-1990 года) мы им посылали вещи разные, деньги и какие-то продукты.
Оффтоп:
Нынче узбекистан направляет гуманитарную помощь японцам вот оно как оборачивается-то
Старый 20.04.2011 13:26   #52  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Но ничего, как только в Казахстане цены еще упадут - у нас тоже упадут, так как Узбектелеком может закупать интернет не из далекой России, а прямо из близкого и соседнего Казахстана. Тем более, Ташкент не так уж далек от границы с Казахстаном - кабель до них из нашей столицы Узбектелекому относительно недорого обойдется. Поэтому ждем снижений и у нас.
А сейчас как, К.О.?
Старый 20.04.2011 14:24   #53  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
блин, как же меня иногда бесят такие акции

ну хватит же наконец.. ну хватит пародировать западные рекламные компании. любой нормально мыслящий абонент понимает что фигня все это...в итоге чтобы получить нормальный анлим 512кбит надо заплатить 250 баков... ну кому интересно 50кбит за 20 баксов отсиживать... сколько ни говори "халва, халва", а во рту сладко не станет... и главное еще гордятся наверное провайдеры таким коммерческим предложением... это касается не только Шарка.. парень сидит в Астане на анлимном 4G дома и платит 100 баков. ну это еще можно понять, хотя все-равно дорого.. ну тут блин в 4 раза медленнее, но в 2,5 раза дороже... ппц
"+" от:
Старый 20.04.2011 14:31   #54  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
в Астане на анлимном 4G дома и платит 100 баков.
Езжайте в Астану.

Как у нас провайдер «родит» канал по цене 20 баксов за мегабит, если покупает в разы дороже?

Тема уже не то что оскомину, до тошноты уже.
"+" от:
Старый 20.04.2011 16:47   #55  
Оффлайн
Системный администратор
+ 0  34/22
– 0  2/2

Uzbekistan
Цитата:

ну хватит же наконец.. ну хватит пародировать западные рекламные компании. любой нормально мыслящий абонент понимает что фигня все это...в итоге чтобы получить нормальный анлим 512кбит надо заплатить 250 баков... ну кому интересно 50кбит за 20 баксов отсиживать... сколько ни говори "халва, халва", а во рту сладко не станет... и главное еще гордятся наверное провайдеры таким коммерческим предложением... это касается не только Шарка.. парень сидит в Астане на анлимном 4G дома и платит 100 баков. ну это еще можно понять, хотя все-равно дорого.. ну тут блин в 4 раза медленнее, но в 2,5 раза дороже... ппц
Действительно хватит мусолить уже все это.Сравнивать Россию и Казахстан с нами.Пока УТ покупает интернет за такие бабки и цены буду соответственно не маленькие.Скажите спасибо,что хотя бы так стоит интернет у нас щас,и что то делают чтобы он стал дешевле.
Старый 21.04.2011 10:21   #56  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от rekrut Посмотреть сообщение
Действительно хватит мусолить уже все это.Сравнивать Россию и Казахстан с нами.Пока УТ покупает интернет за такие бабки и цены буду соответственно не маленькие.Скажите спасибо,что хотя бы так стоит интернет у нас щас,и что то делают чтобы он стал дешевле.
Ай, спасибо нашим ИСП, низкий поклон им... это ирония, если не понятно... И почему нельзя сравнивать и равняться на другие страны? Пытаются же делать дороги и здания, как на западе, в загнивающем капитализме... Почему же не попытаться и интернет-сервис тянуть на более высокий уровень... Хотя если рассудить, пытаются... но медленно...
Реклама и уведомления
Старый 21.04.2011 10:31   #57  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Ай, спасибо нашим ИСП, низкий поклон им...
Ну так покажите всем как надо, вперед — Лопату на плечо и укладывайте оптику до Питера, какие проблемы-то?

Операторы делают ВСЕ что возможно чтобы снизить цены.
Сравните что было 10 лет назад, анлим-диалап стоил 100 баксов.
Старый 21.04.2011 10:45   #58  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
Сравните что было 10 лет назад, анлим-диалап стоил 100 баксов.
Оффтоп:
В те времена я юзал халявный анлим... и еще многие пользователи Ташкента =)
Старый 21.04.2011 11:34   #59  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
Цитата:
в Астане на анлимном 4G дома и платит 100 баков.
Езжайте в Астану.

Как у нас провайдер «родит» канал по цене 20 баксов за мегабит, если покупает в разы дороже?

Тема уже не то что оскомину, до тошноты уже.
RHD, думаю, вы чуть неправильно меня поняли. поверьте, я могу платить и 20, и 50, и 100, и 150, и т.д. дело не в деньгах. просто когда видишь рекламу где рекламируют огурцы за 20 коп., то вы, я так думаю, даже и не подумаете что там могут быть корнишоны, а думаете о нормальных здоровых огурцах.. а здесь эффект именно такой. не надо пытаться предложить деревянную лопату сегодня за 5 коп, когда весь мир под "лопатой" понимает совсем другой предмет.. тогда напишите "деревянная лопата" - 5 коп, "стальная лопата" - 50 руб... и т.п.
Старый 21.04.2011 11:44   #60  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от rekrut Посмотреть сообщение
Цитата:

rekrut, так можно договориться до того, что как-будто Москва тащила свой кабель до Штатов через океан..что значит не сравнивать? ну ладно, давайте сравним с ЮАР которые так далеко от такого блага цивилизации как инет что вам и не снилось.. ну там такая же ситуация дайлапный анлим за 20 баков.. ну тогда все хорошо, все путем...

. ну просто не верю я, хоть убейте, что в 100км от Ташкента вот так, а тут вот сяк... и все упирается в технический ВОПРОС.
Закрыто