|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#52 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Вообще то я говорю про это что бы дать понять что совсем я не садист. Просто в раннем детстве человеком играет любопытство. Хочется keeping on exploring. Я в год-полтора палкой у собачки глазки выколол. Сам этого не помню, дед рассказывал.
|
|
|
Ответить |
|
|
#54 |
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
Оффтоп: Шерзод..... вы сочиняете о себе муть страшную ... могли бы сказать, что собака была уже мертвой -тогда бы хоть гипотетически подходило...и кто бы мог про вас такое подумать, с виду такой милый ... но я вседа, всегда подозревала что что-то здесь не то.... |
|
|
Ответить |
|
|
#56 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Я у себя проблему решил чисто технически . Стрелял кошаков , травил , применял радиоактивное оружие , химическое , ставил ловушки , колючую проволоку - вопчём весь арсенал и ничего не помогало . Живучие они . Но самое главное было в другом -у меня ребёнок и я очень не хотел приучать его к жестокости . Поэтому через полгода активных боевых действий я поставил ультразвуковой отпугиватель кошек . И проблема практически решилась . Я не слышу ультразвук , а кошаки от него шарахаются .
Так и живу теперь . ps:покупал в Москве . Стоил тогда около 3000 рублей . Действует на расстоянии до 30м , оснащён датчиком движения . |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#58 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
И собачки тоже убегают . Большие и маленькие . Интересно : я всегда думал , что черепахи глухие . Но когда включал прибор наша черепаха тоже норовила куда то убежать - более усиленно скреблась в коробке .
ps: Прибор действует направленно - угол около 90 гр . Поэтому существа вне зоны действия нереагируют . |
|
|
Ответить |
|
|
#60 |
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
мож они у вас ориентацию потеряли?
... всё равно ведь придут толпиться и орать, если есть кошка .... они ж как все самцы!.. мозги ослеплены тестостероном, мучает постоянная эрекция, соображать уже не в силах!... не проще ли захлопнуть окна и включить вентиляцию?
|
|
|
Ответить |
|