|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() У БЭМ наверно скорее всего нет той изюминки, которая есть у 1С. Может быть сравнительно представить: у 1С есть сад, который каждый год приносит разные плоды. У БЭМ есть виноградник, который тоже приносит плоды, но только виноград разного сорта. Яблоку виноградник не может вырасти. Так что - как не сравнивай и не конкурируй - взять верх над 1С сложно будет. Ну разве что если опять таки нашими методами, как скажем с Эцтеком или хоть Туркуазом. БЭМ как никак кое-как государственный софт и государство будет стараться (да какой там стараться - в принуждаловку сунут и живи кайфово, хотя те же люди что будут обязывать остальных простых - все равно попадут туда куда и простые). Так что - не обязательно делать какие-то поспешные выводы насчет местого софта. Пускай БЭМовцы потрудятся над проектом по честному, пускай постараются пропихнуть свой софт в легкое и свободное, безболезненное обращение. Если после этого что-то получится - тогда здешние сообщения можно будет вспоминать на Юпати тех времен. ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#52 |
CIA
Manager
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Ну, вот опять. Рассуждения отталкиваются от слова 'наверное'. Азамат, Вы не работали в программе,но уже говорите об отсутствии изюминки. Я работала,поэтому мне проще говорить по-существу. Мне понятна некоторая неприязнь за то,что налоговики активно продвигают программу. Но! Вы ходили в налоговые? Кроме БЭМ, там договора на сбор металлолома, помощь детскому спорту, газеты не только ведомственные,но совершенно не в тему и т.п. И из всего этого ассортимента БЭМ,я считаю, действительно, с пользой потраченные деньги. Причем это не 900 и выше тысяч сум (1с 8-ка),причем еще нужно доплатить за участок 'зарплата' 1,1 млн (!), а БЭМ стоит 200 тысяч со всеми участками.
Причем программа,действительно, гибкая. Любые льготы, нестандартные операции, различные начисления разовые или систематические настраиваются самим (!) Бухгалтером. Прекрасно помню, как за любое отклонение от типовой конфигурации программисты 1с брали деньги и деньги не маленькие! Возможно, в этом форуме сплошные олигархи, но простому бухгалтеру малого предприятия гораздо больше по сердцу - БЭМ. Если нравится платить - платите 1с, а я не привыкла швырять деньги на ветер. БЭМ отличная программа не только по функционалу, но и по деньгам. Последний раз редактировалось Робин; 26.03.2011 в 10:51. |
|
Ответить |
![]() |
#54 | |
![]()
+ 129
193/90
– 36
17/12
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Почему мне кажется, что вы работаете в БЭМе? ) Не люблю анонимов xD |
|
|
Ответить |
![]() |
#56 |
CIA
Manager
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Все так привыкли ругать БЭМ,что любая попытка сказать что-то в их пользу, рассматривается, как преступление
![]() Скажу по большому секрету, мне не в первой их защищать. Я была в годовой отчет в налоговой, стояла в очереди,где помимо наболевших проблем, женщины-бухгалтера разного калибра затронули тему БЭМа, и когда я сказала буквально 2 слова в их защиту,то вся очередь, состоявшая, не соврать бы, из человек 30, в одночасье повернулись и испепелили меня взглядом ![]() |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 |
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Оффтоп: Робин, действительно... Вы специально зарегистрировались что бы поддержать БЭМ`а.. это уже не секрет... Так как тема было создано в 15.03.2011. А вы зарегистрировались 25.03.2011.. Если не так.. то почему до этого вы небыли форуме?.. И потом, откуда вы узнали что существует такой форум??... Вопросов действительно много... Луче бы вы не защищали программу, так как после вашей защиты, думаю что сторонников БЭМ`а в этом форуме будет еще "больше". |
|
Ответить |
![]() |
#58 | |
Системный администратор
+ 9
24/16
– 1
4/4
![]() |
Цитата:
и вообще почему все так сравнивают с 1с ведь это по сути просто платформа на которую пишутся конфигурации на отдельное предприятие у нас же уже все написано и охвачено практически вся деятельность которая возможна |
|
|
Ответить |
![]() |
#59 | |
Системный администратор
+ 9
24/16
– 1
4/4
![]() |
Цитата:
остальные сотрудники только слышали про тему (а где тема? что за форум? как на него попасть?) но они сюда не заходят прекращайте охоту на ведьм мы не шараж конторка которая будет регистрировать левые аккаунты чтобы втихую сказать "БЭМ СУПЕР......БЭМ КЛАСС" да есть недовольные бухгалтера довольных тоже хватает решать опять таки каждому |
|
|
Ответить |
![]() |
#60 | |
CIA
Manager
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |