Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Футбол
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011 20:11   #51  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Jamie Saint
+ 163  430/186
– 0  6/5

UzbekistanОтправить сообщение для Джамол Султанов с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Adiz Abdullaev Посмотреть сообщение
Я бы поучаствовал в Турнире РПЛ, но увы такое кажется я один и смотрю)))
Не огорчайтесь, Адиз. Я тоже в форуме один-единственный слежу за Бундеслигой от души =)
Ответить 
Старый 11.03.2011 21:07   #52  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Джамол Султанов Посмотреть сообщение
Я тоже в форуме один-единственный слежу за Бундеслигой от души =)
Оффтоп:
ну... все смотрят что ему интересно. одному моему другу, интересен только чемпионат Узбекистана.

Ответить 
Старый 11.03.2011 22:22   #53  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Adiz Abdullaev Посмотреть сообщение
Я бы поучаствовал в Турнире РПЛ, но увы такое кажется я один и смотрю)))
Оффтоп:
ну вообще-то Вы не одни. если смотреть на результат опроса.

а вот мы с Джамолом точно одни ((

Ответить 
Старый 18.03.2011 21:26   #54  
Real ID Group
Оффлайн
+ 163  430/186
– 0  6/5

UzbekistanОтправить сообщение для Джамол Султанов с помощью Skype™Мой мирFacebook
Exclamation Интересные моменты 4-тура

http://uforum.uz/showthread.php?p=527999&postcount=41

- Больше всех очков в 4-туре набрал Алишер Ашуров. Главным его преимуществом перед конкурентами стала ставка на победу Интера - кроме Алишер-ака никто не ставил на проход Интернационале в 1/4. В итоге - 4 заработанных очка.

- Бахтиёр Тухтаев продолжает стабильно набирать очки, и в 4-туре выходит на чистое первое место в турнирной таблице, с отрывом в 1 очко от ближайшего преследователя.

- Никто не угадал исход матча "Челси-Копенгаген". Следовательно, максимальное количество полученных бонусных очков в этом туре составляет +6.

- Этот тур выдался менее урожайным по сравнению с 3-туром в плане очков: в общем было набрано 74 очка, против 96 в 3-туре. По системе "Исход+разница" было угадано всего 4 матча (в 3-туре = 8).

- После 4-тура прогнозистов в турнирной таблице стало 11. В первом туре участвовало всего 5 человек.

- В первых 4-х турах турнира, победителями тура становились 4 разных прогнозиста.

Смотрите футбол!
Ответить 
Старый 20.03.2011 15:00   #55  
Real ID Group
Оффлайн
АО "Navoiyazot"
AKA:Alion
+ 958  930/396
– 8  1/1

UzbekistanМой мир
Наверное уже можно опубликовывать форму для прогнозов. Чем раньше, тем будет больше прогнозистов. И еще про ЛЕ нужно не забыть.
Ответить 
Старый 20.03.2011 20:49   #56  
Real ID Group
Оффлайн
+ 163  430/186
– 0  6/5

Цитата:
Сообщение от Алишер Ашуров Посмотреть сообщение
Наверное уже можно опубликовывать форму для прогнозов. Чем раньше, тем будет больше прогнозистов. И еще про ЛЕ нужно не забыть.
Хотя бы за неделю до события.

В первом туре я опубликовал форму за 7 или 8 дней до начала матчей, а первый участник проголосовал за 2 дня до матча. Тогда еще Камол-ака сказал, что будет голосовать как можно ближе к дате события, т.к. нужно посмотреть на текущую форму команды.

Я могу выставить форму, но Вы верите, что хоть кто нибудь начнет голосовать хотя бы за раньше недели до матча?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 22.03.2011 10:10   #57  
Real ID Group
Оффлайн
АО "Navoiyazot"
+ 958  930/396
– 8  1/1

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Джамол Султанов Посмотреть сообщение
Хотя бы за неделю до события.
Да, наверное вы правы.
Ответить 
Старый 28.03.2011 11:47   #58  
Real ID Group
Оффлайн
+ 163  430/186
– 0  6/5

http://uforum.uz/showthread.php?t=14785&page=5

Форма прогнозов для 5-тура готова.
Если кто не успеет оставить прогнозы на первые матчи (например, 5-го или 6-го числа), то может оставить прогноз на остальные матчи. Это так, на будущее .. )
Ответить 
Старый 29.03.2011 16:48   #59  
Real ID Group
Оффлайн
АО "Navoiyazot"
+ 958  930/396
– 8  1/1

UzbekistanМой мир
Нужно тему переименовать с "Турнир Прогнозов: Лига Чемпионов UEFA" на "Турнир Прогнозов: Лига Чемпионов & Лига Европы UEFA"
Ответить 
Старый 30.03.2011 10:42   #60  
Real ID Group
Оффлайн
+ 163  430/186
– 0  6/5

Цитата:
Сообщение от Алишер Ашуров Посмотреть сообщение
Нужно тему переименовать с "Турнир Прогнозов: Лига Чемпионов UEFA" на "Турнир Прогнозов: Лига Чемпионов & Лига Европы UEFA"
Непонятно. Либо я переименовывал тему раньше и тема уже имела это название, либо кто-то из модераторов поменял после Вашего сообщения.
Ответить 
Ответить

Метки
тотализатор, футбол