|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Вы этому неугомонному samdevil в личку напишите, правда не знаю в каком регионе он промоутер. Он подскажет кто из его соплеменников открывает счета в Намангане. Согласно условиям договора он должен Вам помочь, мы промоутерам за это платим. Если не сработает дайте мне знать.
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#52 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Кстати я уже обращал внимание на этот вопрос, договор заключен на один план обслуживание, а в профиле стоит другой (Талаба). Хотя мне без разницы (комиссии устраивают), но почему юр. служба или вн.контроль это пропустил?!
|
"+" от:
|
|
|
#53 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Закон законом, но реальность лучше знать от первых рук такова реальностьЦитата:
![]() Еще такой вопрос. Деньги с со счета до востребования физ лица с одного банка перечисление на счет Самаркандбанка считается наличными? Или нужно будет сначала снять наличными, и потом отнести в Самарканд? Последний раз редактировалось Aaz; 31.01.2011 в 10:32. |
||
|
|
|
|
#54 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
А наличка, это когда вообще вариантов нет.
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#55 |
![]()
+ 162
115/70
– 8
3/3
![]() |
Прошу прощения за недосмотр. Исправил тариф в вашем профиле. Могу заверить, что комиссия с вас взималась в соответствии с тарифным планом "Келажак", так как комиссию начисляет АБС, а не SAM.online.
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#56 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Да никаких проблем, было же условлено, что мы находим ошибки, недочеты и вообще показываем возможные проблемы.
К сожалению денег у меня на счете было немного 3 с лишним тысячи, но исследовательский порыв был сильнее. Так что разместил 3 тыщи на депозит сроком 10 дней. Посмотрим как это работает. Upd: В списке счетов появился счет 20606 (срочный депозит).
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 31.01.2011 в 10:47. |
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#58 | |||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Нет. Для этого надо сначало филиал открыть, а процедуры... ну почти как новый банк открыть.
Ну если шире посмотреть, мы бы не хотели увлекатся филиалами. Мы всё таки за развитие е-банкинга..... Люди уже забывают что такое библиотека, развитие ИТ технологий позволило иметь библиотеку в кармане. А почему в банк надо обязательно ходить. Уже вон говорять, что банки в обычном понимании скоро тоже исчезнут. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну опять таки пока единственным в Узбекистане, нам удалось установить систему автоматического мониторинга над транзакциями в SAM.online. Сомнительные операции согласно законодательств автоматически блокируются, до выяснения.Как и что делать в этом случаи, Sean здесь уже разжевал. Я лучше того что он сказал, сказать не могу. А здесь можно до потери пульса спорить. ![]() Е-депозиты ни для того придумали что-бы проблемы "нала" решать. Они призваны прежде всего создать удобство клиентам путём предоставления опреативного и дистанционного управления своими депозитами. А всё остальное вторично. Отвечаю на Ваши вопросы подробно, потому что Вы и клиент и опонент SAM.online.
|
|||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#59 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Страшный объём работ..... содавать внутреннею нормативную базу и систему внутренного контроля/безопасности для е-банкинг, практически на пустом месте, в слепую сами всё разрабытваем, ни инструкций, ни положений, ни законов. Даже не у кого спросить. Вот по e-депозитам, 4 месяца положение и оферту разрабатывали с потолка. Вот теперь сидим и ждём, когда по бошке за инициативы дадут. Как в песенке, про храбрых зайцев. Все риска на себя берём, пионерам говорят всегда тяжело, зато кто за нами будет идт им будет легче.
|
|
|
|
|
|
#60 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Боюсь что при нынешнем положении с банками, одним придется идти. Хотя может скоро тоже начну подумывать об этом, появляется вариант с возможностями, но это уже оффтоп.
|