|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() Уже третий месяц не отключают! P.S... У них договор на АДСЛ, Хостинг и ВДС один и тот же
Узбекистон сайтлари топ рейтинги Последний раз редактировалось Иф Вахидов; 31.08.2012 в 22:42. |
|
|
![]() |
#52 |
Оплатил
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#53 |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Я бы на вашем месте не торопился ,а посмотрел, какими методами и, главное, с какого перепугу компания будет требовать оплатить меня за те услуги, коими я не пользовался..
Если будет что-то непонятно, всегда можно уточнить в ГИСе, скажем.. Но, как видно, это уже дело дней прошедших.. Комментарии ШТ, как я понимаю, мы здесь не услышим (а вообще, Максим Монасыпов все еще работает там?).. |
|
![]() |
#54 |
Сотрудница отдела продаж сказала что я ДОЛЖЕН оплатить.
Что Вы посоветуете сделать? У меня до сих пор нету доступа к панели VDS. Придется ждать до понедельника, так как в субботу и воскресенье корп. отдел не работает. Уфф...:-(
![]() |
#55 |
Да и на офф. форуме они молчат. admin@st.uz тоже не отвечает.
![]() |
#56 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 | ||
Цитата:
А Шарк сам должен был отключить. Когда я спросил у сотрудницы "вы сами знаете что такое ВДС?", она мне ответила "понятие не имею" ПOЗООООООООР!!!!!!! Последний раз редактировалось Иф Вахидов; 01.09.2012 в 19:33. |
|||
|
"–" от:
|
![]() |
#58 |
Частный предпринематель
Нет должности
AKA:Tiger
+ 663
330/148
– 116
134/75
![]() |
Оффтоп: c 2007 по 2009 год был клиентом шарка... отключился, письмо о снятии с кросса дали аж через 10 дней... точно не помню. а что самое интересно, ПК кабинет существовал примерно 3 месяца и все эти 3 месяца он меня вгонял в ДОЛГ... как то днем звонок на домашний телефон, и спросили о том буду ли я продолжать с ними сотрудничать... я был немного удивлен и объяснил им что ДАВНО ПОЛУЧИЛ ПИСЬМО О СНЯТИИ С КРОССА и переподключен к другому провайдеру ![]() ![]() |
|
![]() |
#59 |
![]() ![]() Супермодератор |
Iftikhor, в своё время у Шерзода Каримова другая компания также сняла деньги из-за ошибки биллинга. Он пообещал обратиться в суд, в итоге деньги ему подарили.
#60 |
|
|