Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011 09:56   #51  
Real ID Group
Оффлайн
+ 658  801/437
– 50  28/22

Uzbekistan
Может после НГ я не успел восстановить мыслеоборот в полном объеме, так что сути эксперимента так и не понял. Переход по ссылке проставляет минусы определенным форумчанам, причем ни он, ни тот кто проставил об этом может и не догадываться...
В чем соль?)))

А по поводу минусов - они есть и с этим приходится мириться))) Такая функция тоже хороший показатель многого, пусть и не только того, для чего они задумывались изначально.
Ответить 
Старый 04.01.2011 10:03   #52  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Тимур Хамраев Посмотреть сообщение
Может после НГ я не успел восстановить мыслеоборот в полном объеме, так что сути эксперимента так и не понял. Переход по ссылке проставляет минусы определенным форумчанам, причем ни он, ни тот кто проставил об этом может и не догадываться...
В чем соль?)))
Суть в том что экперимент проводиться без согласия и ведома всех участников эксперимента.
Ответить 
Старый 04.01.2011 10:04   #53  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Тимур Хамраев Посмотреть сообщение
В чем соль?)))....
Что тут не понятного? Перечитайте предыдущий пост:
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Отвечу как участнику форума, а не модератору. Вы обвинили нескольких форумчан (в том числе меня) в ипользовании инструментарий, возможности форума чтобы насолить Вам. Конкретных доказательств не привели. А на опровержения ваших слов, на обоснованном использовании им другому участнику просто ограничились личним неприязном (о чем это говорит?). Когда я в свою очередь указал Вам в использовании вами (конкретно, с доказательством) таких же инструментарий доступным вам в цельях насолить другому Вы это трактовали как "оскорбление" и по максимуму оштрафовали т.е. еще раз использовали возможности форума. Интересно, в такой трактовке вам лично почему это позволительно оскорблять других, а вас нельзя? Насчет оскорбления групп лиц, конкретных лиц, я уже вчера кнопкой "жалоба" оповестил администрацию кто позволяет себе оскорблять групп лиц, и кто начал использовать технические возможности форума и никнеймы других форумчан без их ведома в накрутки минусов другому форумчанину. Пока еще не получил ни ответа ни реакции на жалобу. Как модератор мне кажется Вам доступо эта жалоба. Не пойму зачем еще лищний раз от меня как модератор требуете озвучить это (о чем то это говорит?). Не пытайтесь подвести к обсуждение модерации. Примите меры по жалобам.
Любой количественный показатель, будь то разница минусов плюсов, длина в дюймах, объем в ладошках, разах за ночь, и т.п.. рано или поздно приводит к тому, что кто-то начинает нервно реагировать на сам процесс подсчёта и шутки по этому поводу. Это нормально. Хотя я и не медик, но подразумеваю, что в клинике это называется комплексом, с этим приходится мерится. Но точное установление диагноза, по-моему (могу ошибаться) можно произвести только посредством эксперимента. .
Ответить 
2 "+" от:
Старый 04.01.2011 10:10   #54  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Любой количественный показатель, будь то разница минусов плюсов, длина в дюймах, объем в ладошках, разах за ночь, и т.п.. рано или поздно приводит к тому, что кто-то начинает нервно реагировать на сам процесс подсчёта и шутки по этому поводу. Это нормально. Хотя я и не медик, но подразумеваю, что в клинике это называется комплексом, с этим приходится мерится. Но точное установление диагноза, по-моему (могу ошибаться) можно произвести только посредством эксперимента. .
Вы же сами "плакали" по поводу неосознанно (технически) проставленных мною вам минусам. Так что клиника говорит по этому поводу?
Потом, скажите, чтоб стал бы тем форумчанином если кто то рискнул сперва проводить такой эксперимент над Вами?
Насчет шутки, постарайтесь подщутить над кем то другим пожалуйста, думаю такую шутку Вы сами не осилили бы.

Последний раз редактировалось Aaz; 04.01.2011 в 10:14.
Ответить 
Старый 04.01.2011 10:23   #55  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Вы же сами "плакали" по поводу неосознанно (технически) проставленных мною вам минусам. Так что клиника говорит по этому поводу?
Оффтоп:
Я не плакал...а пустил скупую мужскую слезу, очередной раз разочаровавшись в отдельных форумчанах.
Цитата:
Потом, скажите, чтоб стал бы тем форумчанином если кто то рискнул сперва проводить такой эксперимент над Вами?
Оффтоп:
Понятия не имею, кстати ваш вчерашний выход из ридонли состоялся по моей просьбе, если чо...

[MOD]то Aaz: рекомендую использовать тег OFFTOP, здесь достаточно модераторов, а наговорили Вы уже не на один ридонли.[/MOD]
Ответить 
Старый 04.01.2011 10:29   #56  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Оффтоп:
Понятия не имею, кстати ваш вчерашний выход из ридонли состоялся по моей просьбе, если чо...
Оффтоп:
На то спасибо. Хотя на ридонли я ушел в результате еще допольнительных ваших 2 штрафоов понаставленных на мое одно и тоже сообщение, правда потом убрали

Цитата:
Сообщение модератора:
то Aaz: рекомендую использовать тег OFFTOP, здесь достаточно модераторов, а наговорили Вы уже не на один ридонли.
Оффтоп:
Вроде по теме говорим, "протесты" и "спасибо". И нет тега без оффтопа, и кроме вас никто и не писал с тегом оффтоп

Последний раз редактировалось Aaz; 04.01.2011 в 10:34.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 04.01.2011 10:30   #57  
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Любой количественный показатель, <.....>, разах за ночь, и т.п.. рано или поздно приводит к тому, что кто-то начинает нервно реагировать на сам процесс подсчёта
Через процесс реагирования проходит каждый.
Кто-то "про себя",
Кто-то "на люди"
Кто-то - тихо
Кто-то - бурно.

Но если бурно "на люди", это у человека ущимление по "самое нехочу". Самому сил не хватает справиться, вот и ВЫПЛЁВЫВАет вокруг.
И теперь пусть вокруг него все справляются с его проблемой.

Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 04.01.2011 в 10:38.
Ответить 
"+" от:
Старый 04.01.2011 10:35   #58  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Вроде по теме говорим, "протесты" и "спасибо". И нет тега без оффтопа, и кроме вас никто и не писал с тегом оффтоп
[MOD]Рекомендую ознакомиться с правилами форума. Тэг оффтопа проставляется тогда, когда сообщение явно не относиться к обсуждаемой теме.Ваших таких сообщений в теме предостаточно. Префикс "без оффтопа" означает, что в теме оффтоп не желателен и будет штрафоваться вне зависимости от того, оставлен он с использованием тега или без.
Я знаю вашу привычку, обсасывать очевидные вещи взад и в поперек, но я терпелив.[/MOD]
Ответить 
Старый 04.01.2011 10:37   #59  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
На то спасибо. Хотя на ридонли я ушел в результате еще допольнительных ваших 2 штрафоов понаставленных на мое одно и тоже сообщение, правда потом убрали
[MOD]Именно учитывая то, что оштрафованы были сообщения повторно, я их и убрал. А так как по сумме набранных штрафов вы ушли в ридонли, я и попросил его убрать.[/MOD]
Ответить 
Старый 04.01.2011 10:39   #60  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Оффтоп:
Я не плакал...а пустил скупую мужскую слезу, очередной раз разочаровавшись в отдельных форумчанах.
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
Но если бурно "на люди", это у человека ущимление по "самое нехочу". Самому сил не хватает справиться, вот и ВЫПЛЁВЫВАет вокруг.
И теперь пусть вокруг него все справляются с его проблемой.
Оффтоп:

А мне всеравно, не разочаровываюсь на людей смотря на его минусов плюсов на длину, сколько може не может и т.д. просто отвечаю "взаимовыгодно". Никакой эмоции, просто принцип.

Последний раз редактировалось Aaz; 04.01.2011 в 10:53.
Ответить 
Ответить