|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Инвестиционные возможности Инвестиционные компании, фондовый рынок, недвижимость... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |||
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#52 | |||
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#53 | ||
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
з.ы. ну дык я и не журналист ведь, чтоб разгребать... тем более не конкурент им...но приятно, что они все же нас (Самаркандбанк) боялись ![]() ах да, по сабжу, сопсно! Не надо собирать всю информацию от всех. Дали уже 1-2 конкретных предложения по улучшению юзабилити сайта.... че стоим? кого ждем?..... лучше оперативно и мелкими шажками развиваться, имхо...чем копить силы на 1 большой прыжок!...в маркетинге так, во всяком случае!..упустишь моментум - потеряешь место на рынке. Последний раз редактировалось MichaelR; 16.12.2010 в 10:15. Причина: забыл что хотел написать |
||
|
Ответить |
![]() |
#54 | ||
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
2 Vyacheslav Kan,
"Может многим на волне всеобщей истерии вокруг соцсетей и хотелось бы причислить свои сайты к соцсетями, но не мне. ![]() ![]() 2 MichaelR, "лучше оперативно и мелкими шажками развиваться, имхо...чем копить силы на 1 большой прыжок!...в маркетинге так, во всяком случае!..упустишь моментум - потеряешь место на рынке." - так и хочется рассказать старый анекдот про двух быков старого и молодого и стадо коров, но Вы , надеюсь и сами знаете. ![]() |
||
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#56 | |||
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 |
![]() ![]() ![]() |
Я еще раз Вас прошу дать Ваше определение соцсети чтобы говорить на одном языке — это в Ваших же интересах: выглядеть адекватно среди тех кто в теме. Сейчас видно, что Вы под этим термином понимаете нечто другое.
![]() |
#58 | |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Цитата:
Из этой статьи я узнал, что - "Евгений Семенович сегодня уже работает в компании Mirada Software и является одним из создателей и самым ярым пропагандистом социальных сетей в Узнете." Если Вы хотите мое определение, извольте - "Социальной сетью является сетевое сообщество организованное вокруг сетевого ресурса, участники которого удовлетворяют свои коммерческие и некоммерческие потребности при помощи этого ресурса, отличающееся тем, что оно направленно на максимальное расширение количества своих участников". По моему определению только один ресурс в Узбекистане, а именно торг.уз отвечает этим признакам, только у него наблюдается такая динамика роста - на сегодня 88721 пользователей. Но, как мне думается имеющаяся модель монетизации торг.уз скоро себя исчерпает, и не сможет генерировать достаточный кэш-фло для дальнейшей экспансии. Если бы Вячеслав захотел,я бы помог увеличить ему аудиторию в 10 раз за 2 года и вывести torg.uz на IPO, вопрос только в том, сколько он готов заплатить за консалтинг. ![]() Последний раз редактировалось Kim Sergey; 17.12.2010 в 10:06. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#59 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Шутить изволите. Торг уз практически выбрал всю аудиторию узнета (живую, а не по отчетам). Ну раза в 1,5 - 2 можно увеличить огромными усилиями. В 10 раз точно никак так как Казнету/Рунету наши местные объявления не интересы.
Ответить |
![]() |
#60 | ||
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
2 Evgeniy Sklyarevskiy,
1.Я практик и привык иметь дело с измеримыми категориями, критерием социальности сетевого ресурса является наличие удобств (сервисов) для клиента и охват аудитории. Главным источником информации для людей на Востоке - всегда был и есть базар, и с этим торг.уз попадает на 100%. И если как Вы утверждаете "Торг уз практически выбрал всю аудиторию узнета (живую, а не по отчетам)." - значит вот она социальность в чистом виде, дальше вроде некуда ![]() 2. А на Ваше "В 10 раз точно никак так как Казнету/Рунету наши местные объявления не интересы." скажу следующее - в Узбекистане живет 28 миллионов человек, так что есть куда торг.уз расти, только для этого роста нужна небольшая малость - иметь в наличии некоторые специфические знания, коими Ваш покорный слуга располагает. ![]() Последний раз редактировалось Kim Sergey; 17.12.2010 в 13:49. |
||
|
Ответить |
|