Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Инвестиционные возможности
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Инвестиционные возможности Инвестиционные компании, фондовый рынок, недвижимость...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2010 17:25   #51  
Заблокирован(а)
Оффлайн
liberum trulla
+ 203  530/249
– 38  499/210

Uzbekistan
спасибо,

Цитата:
Сообщение от dilyush Посмотреть сообщение
уважаемый автор топика прошу вас сделать инглыш версию сайта... хотябы листинг список транслитом
недавно один из наших банков корреспондентов требовал у нас документ подтверждающий то что наши акции в свободном обращении
они и ваш сайт нашли но так как там все не на инглыше попросили предоставить документ
пришлось сидеть и переводить для них Сертификат биржи
если Вас не затруднит опишите пожалуйста свои проблемы поподробнее и не анонимно мне на мейл pr@uzse.uz.
Ответить 
Старый 16.12.2010 10:10   #52  
Real ID Group
Оффлайн
www.torg.uz
Руководитель проекта
AKA:Torg.Uz
+ 22  81/45
– 0  7/4

UzbekistanОтправить сообщение для Vyacheslav Kan с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ЦИАТО Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
Цитата:
Уважаю сайт www.torg.uz и считаю его единственной коммерчески успешной социальной сетью в Узбекистане.
Оффтоп:
FML! А Торг.Уз знает что он соцсеть?
Для меня это очевидно, ДА ЗНАЕТ, уберите форум у торг.уз и еще некоторые соцприбамбасы, и он превратится в бесплатную доску объявлений, и разорится.
Сожалею, но для меня информация о том, что Torg.Uz это соцсеть тоже новость. Хоть я и не специалист в соцсетях, но, по-моему, это совсем другое направление в интернете. Может многим на волне всеобщей истерии вокруг соцсетей и хотелось бы причислить свои сайты к соцсетями, но не мне.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 16.12.2010 10:10   #53  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
2. А где их конкуренты? Почему их нет? Если торгуз признанный лидер, то пайнет за счет убирания конкурентов. Тут конечно можно проводить монетизацию и все что угодно.
Поправлю. Благодаря акционеру,Халк банк, системы. Michael R лучше в этом вопросе разбирается
я предпочел в этом вопросе больше не разбираться, Шерзод! слишком мутно и чревато...

з.ы. ну дык я и не журналист ведь, чтоб разгребать... тем более не конкурент им...но приятно, что они все же нас (Самаркандбанк) боялись

ах да, по сабжу, сопсно! Не надо собирать всю информацию от всех. Дали уже 1-2 конкретных предложения по улучшению юзабилити сайта.... че стоим? кого ждем?.....

лучше оперативно и мелкими шажками развиваться, имхо...чем копить силы на 1 большой прыжок!...в маркетинге так, во всяком случае!..упустишь моментум - потеряешь место на рынке.

Последний раз редактировалось MichaelR; 16.12.2010 в 10:15. Причина: забыл что хотел написать
Ответить 
Старый 16.12.2010 11:22   #54  
Заблокирован(а)
Оффлайн
liberum trulla
+ 203  530/249
– 38  499/210

Uzbekistan
не факт,

2 Vyacheslav Kan,
"Может многим на волне всеобщей истерии вокруг соцсетей и хотелось бы причислить свои сайты к соцсетями, но не мне. " - не обязательно называться соцсетью и пиарить себя типа 140 и прочее, главное использовать элементы соцсетей для получения прибыли, что у Вас неплохо получается, и я утверждаю что де факто - Вы "соцсеть", и в этом Ваше конкурентное преимущество.

2 MichaelR,
"лучше оперативно и мелкими шажками развиваться, имхо...чем копить силы на 1 большой прыжок!...в маркетинге так, во всяком случае!..упустишь моментум - потеряешь место на рынке." - так и хочется рассказать старый анекдот про двух быков старого и молодого и стадо коров, но Вы , надеюсь и сами знаете.
Ответить 
"–" от:
Старый 16.12.2010 12:18   #55  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
не факт,
Ну так ждем-с реализации наших предложений. И желаю успеха от себя лично в дальнейшем развитии сайта. Сайтов финансовой тематики у нас не хватает.
Ответить 
Старый 16.12.2010 13:21   #56  
Заблокирован(а)
Оффлайн
liberum trulla
+ 203  530/249
– 38  499/210

Uzbekistan
спасибо,

Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
не факт,
Ну так ждем-с реализации наших предложений. И желаю успеха от себя лично в дальнейшем развитии сайта. Сайтов финансовой тематики у нас не хватает.
внес предложения о разработке "Новой концепции освещения биржевой деятельности РФБ «Тошкент»" аж 24 ноября 2010г., сейчас она проходит этап согласования и утверждения, надеюсь все будет ОК и все Ваши предложения учтем, предлагайте еще.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 16.12.2010 17:35   #57  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
главное использовать элементы соцсетей для получения прибыли, что у Вас неплохо получается
Я еще раз Вас прошу дать Ваше определение соцсети чтобы говорить на одном языке — это в Ваших же интересах: выглядеть адекватно среди тех кто в теме. Сейчас видно, что Вы под этим термином понимаете нечто другое.
Ответить 
Старый 17.12.2010 09:46   #58  
Заблокирован(а)
Оффлайн
liberum trulla
+ 203  530/249
– 38  499/210

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
главное использовать элементы соцсетей для получения прибыли, что у Вас неплохо получается
Я еще раз Вас прошу дать Ваше определение соцсети чтобы говорить на одном языке — это в Ваших же интересах: выглядеть адекватно среди тех кто в теме. Сейчас видно, что Вы под этим термином понимаете нечто другое.
Вы, наверно, так же как и я, прочитали статью Александра Сучкова - "Социальные сети Узбекистана: развитие и проблемы" http://infocom.uz/2010/12/16/sotsial...e-i-problemyi/.
Из этой статьи я узнал, что - "Евгений Семенович сегодня уже работает в компании Mirada Software и является одним из создателей и самым ярым пропагандистом социальных сетей в Узнете."
Если Вы хотите мое определение, извольте - "Социальной сетью является сетевое сообщество организованное вокруг сетевого ресурса, участники которого удовлетворяют свои коммерческие и некоммерческие потребности при помощи этого ресурса, отличающееся тем, что оно направленно на максимальное расширение количества своих участников".
По моему определению только один ресурс в Узбекистане, а именно торг.уз отвечает этим признакам, только у него наблюдается такая динамика роста - на сегодня 88721 пользователей. Но, как мне думается имеющаяся модель монетизации торг.уз скоро себя исчерпает, и не сможет генерировать достаточный кэш-фло для дальнейшей экспансии.
Если бы Вячеслав захотел,я бы помог увеличить ему аудиторию в 10 раз за 2 года и вывести torg.uz на IPO, вопрос только в том, сколько он готов заплатить за консалтинг.

Последний раз редактировалось Kim Sergey; 17.12.2010 в 10:06.
Ответить 
Старый 17.12.2010 11:18   #59  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Если Вы хотите мое определение, извольте - "Социальной сетью является сетевое сообщество организованное вокруг сетевого ресурса, участники которого удовлетворяют свои коммерческие и некоммерческие потребности при помощи этого ресурса, отличающееся тем, что оно направленно на максимальное расширение количества своих участников".
В Вашем определении отсутствует мелочь: сама социальность. Возможность устанавливать связи по интересам (школе, месту жительства, любимым книгам, ссылкам, закладкам, работе, специальности, хобби) и отслеживать события и креатив/контент своих друзей. На Торге даже близко такого нет, Вам все говорят об этом, Вы не хотите слышать, удовлетворение коммерческих и некоммерческих потребностей никак сюда не прилепляется, разве что опосредованно как и к любому другому месту :-0)

Цитата:
Если бы Вячеслав захотел,я бы помог увеличить ему аудиторию в 10 раз за 2 года
Шутить изволите. Торг уз практически выбрал всю аудиторию узнета (живую, а не по отчетам). Ну раза в 1,5 - 2 можно увеличить огромными усилиями. В 10 раз точно никак так как Казнету/Рунету наши местные объявления не интересы.
Ответить 
Старый 17.12.2010 13:43   #60  
Заблокирован(а)
Оффлайн
liberum trulla
+ 203  530/249
– 38  499/210

Uzbekistan
? :-D

2 Evgeniy Sklyarevskiy,
1.Я практик и привык иметь дело с измеримыми категориями, критерием социальности сетевого ресурса является наличие удобств (сервисов) для клиента и охват аудитории. Главным источником информации для людей на Востоке - всегда был и есть базар, и с этим торг.уз попадает на 100%. И если как Вы утверждаете
"Торг уз практически выбрал всю аудиторию узнета (живую, а не по отчетам)." - значит вот она социальность в чистом виде, дальше вроде некуда.
2. А на Ваше "В 10 раз точно никак так как Казнету/Рунету наши местные объявления не интересы." скажу следующее - в Узбекистане живет 28 миллионов человек, так что есть куда торг.уз расти, только для этого роста нужна небольшая малость - иметь в наличии некоторые специфические знания, коими Ваш покорный слуга располагает.

Последний раз редактировалось Kim Sergey; 17.12.2010 в 13:49.
Ответить 
Ответить