|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 |
AAB
спец
+ 78
43/23
– 0
1/1
![]() |
Начал катать понемногу в прошлом году. Катал и после окончания сезона - зимой. Если быть точнее до первой половины декабря. Катал и в температуру до -7, -10. Сейчас думаю что зря я так. Дело в том что к новому году у меня начало закладывать нос, причем обе ноздри. Начал часто болеть выздоравливал но нос так и стало закладывать постоянно. И это привело к другим заболеваниям носоглотки...(фарингит и т.д.)
Бывало ли у кого нидь похожая ситуация? Можно ли назвать это проф болезнью любителя ? |
|
Ответить |
![]() |
#53 | |
Цитата:
тяжко конечно же было, но тепло оделся плюс шерстяной шарф обвязал вокруг лица. В общем было тепло кататься и никаких последствий для здоровья. Ну вроде никаких. |
||
|
Ответить |
![]() |
#58 |
![]() |
Народ, если кто знает, что должен чувствовать человек во время процедуры УВЧ?
Сегодня был на сеансе - ничего не чувствовал, но агрегат "времён 1-й мировой", и печёнкой чувствую, что во время сеанса сбоил он по-страшному ((( И где в Таше есть хороший кабинет физиотерапии со всеми наворотами: УВЧ, электрофорез и т.д.? Хочется восстановиться поскорее, а то "завершающий" этап уж слишком долго длится ((( Последний раз редактировалось Timurid; 11.04.2012 в 18:25. |
|
Ответить |
![]() |
#60 | |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Честно говоря от физиотерапии толку мало Но у тебя же растяжение,может и поможет... |
|
|
Ответить |
|