|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#53 | |
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Если не работает ,то что-то неправильно сделали с разлочкой. Подробно опишите ,как подключаетесь к интернету. Бывает еще модемы залоченные на уровне Firmware.Можно Firmware модема обновить и модем разлочится. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#54 | ||
|
Цитата:
Цитата:
или какое правильное?
Ошибки в тексте делаю часто, но объясняю мысль внятно! (c)Yamakasi Последний раз редактировалось Yamakasi; 01.08.2011 в 07:52. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#55 |
|
обновил прошивку, обновилось всё ок, но вопрос о смене точки доступа даже не спросило =(
также сделал Диагностику, стоит internet.mts.ru как сменить, подскажите люди добрые? также есть на сайте в Меню очень много ПО, может с помощью их? http://huawei-mod.narod.ru/
Ошибки в тексте делаю часто, но объясняю мысль внятно! (c)Yamakasi Последний раз редактировалось Yamakasi; 01.08.2011 в 08:10. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#57 |
![]() |
Да вообще то совершенно без разницы, при том у любого оператора можно работать с этой точкой доступа. На данный момент, при неправильной точке доступа/логине/пароле, оборудование оператора у себя само выставит при подключении нужные настройки, так что все должно работать.
|
|
|
Ответить |
|
|
#60 |
|
так кто подскажет всё токи как отредактировать оболочку эту =)
если я отсюда http://huawei-mod.narod.ru/ скачаю сборки на модем, я его думаю не убью же, но у меня ещё вопрос, там как я вижу под Российские за пилены операторы, вот и не пробую устанавливать, так как думаю смысла нет. Неужели у наших операторов нет ПО специально под них, чтобы мы могли люди шить на Уз операторов.?
|
Ответить |
|