Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Кино, видео
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2011 15:01   #51  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,325  515/304
– 113  65/54

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Fidel Kastro Посмотреть сообщение
Посмотрел сериал "17 мгновений весны" и возникли вопросы:
Какое звание в фильме имеет Штирлиц? По нашему - полковник СС, А что такое полковник СС? Это элита гитлеровских спецслужб! И чтобы получить столь высокое звание, эсэсовец должен идти от успеха к успеху! Действие в фильме происходит в апреле 1945 года. Следовательно, все годы войны с СССР Штирлиц проявлял себя столь успешно, что заслужил высокое звание полковника СС. Что сделал Штирлиц во славу Гитлеровского рейха, за что и удостоился множества боевых наград?! Зрителям об этом ни слова!
Фильм-то по книге снимали! А по книге про награды ничего и нет!
Ответить 
Старый 13.02.2011 20:05   #52  
Оффлайн
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
Ага, вики и пишет "Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха." и явно не сидел в штабе если:"В 1943 году побывал под Сталинградом, где продемонстрировал исключительное мужество под советскими обстрелами ", не чемоданы-же женщинам под обстрелами носил.
Так-что герой-то в кавычках, полковник СС.
Ответить 
Старый 14.02.2011 10:17   #53  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,325  515/304
– 113  65/54

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Fidel Kastro Посмотреть сообщение
Ага, вики и пишет "Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха." и явно не сидел в штабе если:"В 1943 году побывал под Сталинградом, где продемонстрировал исключительное мужество под советскими обстрелами ", не чемоданы-же женщинам под обстрелами носил.
Так-что герой-то в кавычках, полковник СС.
Вы смотрели другие фильмы про разведчиков, шпионов, и т.д.? В каком-либо фильме агент отказывается от приказов вражеского командования? Штандартенфюрер СС, несомненно элита гитлеровских спецслужб, но прежде всего-это военный чин, и он обязан подчиняться старшему по званию. Он советский агент, которому несомненно отдан приказ Советским командованием добывать сведения о противнике любой ценой. И естественно, дабы войти в доверие, он и выполняет приказы Рейха. Сравните другие советские фильмы про героев: например фильм "Офицеры" - там тоже не рассказывается, откуда у обоих генералов звёзды Героев Советского Союза. "Противостояние" - Никто не рассказывает, как Жуков получил звание генерала армии, затем и маршала. Нигде (по фильму) не сказано, за что он получает 4(!) звезды Героя Советского Союза.
Ответить 
Старый 15.02.2011 16:44   #54  
Open ID Group
Оффлайн
+ 37  42/21
– 2  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Angela Kim с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от agnelius Посмотреть сообщение
Кто смотрит русские сериалы?Какие именно и какие впечатления?
Я бы изменила заголовок на российские сериалы, мне кажется некоторое отличие есть
Смотрели семьей "Штрафбат" и даже пересматривали. Я себя "жалею" и тяжелые фильмы стараюсь не смотреть, но этот был редкое исключение.
Летом посмотрела сериал "Дыши со мной". Сериал затронул душу, пересматривала долго, переживала, но потом прагматичная составляющая души отрезвила расчувствующую, привела опять к реалиям жизни
Ответить 
Старый 15.02.2011 17:05   #55  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Такое чувство, что обсуждение фильмов перекочевало из узбекской части форума. Как можно обсуждать художественное произведение на тему соответствия реальной жизни.
Fidel Kastro, у вас после просмотра матрицы вопросы не возникли? А после просмотра бесславных ублюдков? Вас не возмутили откровенные несуразицы в Бриллиантовой руке или Кавказской пленнице?
Старый 15.02.2011 17:37   #56  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Мне "Ликвидация" тоже ооочень понравилась. Невероятный одесский выговор. А и правда, што он там так развит?

Из "вечных" сериалов (без начала и конца - каждая серия в целом самостоятельная) мне понравились "Интерны". Приколы вполне жизненные. Юмор доступный... благо я ноль в медицине и ошибки всякие не ищу.
Старый 15.02.2011 17:47   #57  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,325  515/304
– 113  65/54

UzbekistanМой мир
Из российских сериалов мне нравятся: Штрафбат, Бандитский Петербург, Реальные пацаны.... Смотрел с удовольствием... А потом отключили ТНТ, и смотреть стало вообще нечего
Старый 15.02.2011 20:27   #58  
Оффлайн
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583  2,088/973
– 33  51/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Мне "Ликвидация" тоже ооочень понравилась. Невероятный одесский выговор. А и правда, што он там так развит?
Так актеры же сами рассказывали в какой-то передаче, что чуть ли не полгода учились этому неповторимому одесскому говору у настоящих одесситов. А потом долго не могли от него избавиться
Старый 16.02.2011 00:48   #59  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,426  3,679/1,480
– 82  66/51

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Такое чувство, что обсуждение фильмов перекочевало из узбекской части форума
Оффтоп:
вой шарманда...) в следующий раз поставлю минус
Ответить 
Старый 16.02.2011 01:01   #60  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Как задрали уже эти боевики и детективы, во всех одно и тоже - хороший честный мент борется с плохим мальчиками и с начальством и всегда побеждает - вот что надо выжигать с экранов, а не ТНТ запрещать.
Во-первых, это не имеет ну ни малейшего отношения к искусству, этого достаточно без вторых и третьих для прибития :-0)
Ответить 
Ответить