|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#52 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Ага, вики и пишет "Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха." и явно не сидел в штабе если:"В 1943 году побывал под Сталинградом, где продемонстрировал исключительное мужество под советскими обстрелами ", не чемоданы-же женщинам под обстрелами носил.
Так-что герой-то в кавычках, полковник СС. |
|
Ответить |
![]() |
#53 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#54 |
Я бы изменила заголовок на российские сериалы, мне кажется некоторое отличие есть
![]() Смотрели семьей "Штрафбат" и даже пересматривали. Я себя "жалею" и тяжелые фильмы стараюсь не смотреть, но этот был редкое исключение. Летом посмотрела сериал "Дыши со мной". Сериал затронул душу, пересматривала долго, переживала, но потом прагматичная составляющая души отрезвила расчувствующую, привела опять к реалиям жизни ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#55 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Такое чувство, что обсуждение фильмов перекочевало из узбекской части форума. Как можно обсуждать художественное произведение на тему соответствия реальной жизни.
Fidel Kastro, у вас после просмотра матрицы вопросы не возникли? А после просмотра бесславных ублюдков? Вас не возмутили откровенные несуразицы в Бриллиантовой руке или Кавказской пленнице?
"+" от:
|
![]() |
#56 |
![]() ![]() ![]() |
Мне "Ликвидация" тоже ооочень понравилась. Невероятный одесский выговор. А и правда, што он там так развит?
Из "вечных" сериалов (без начала и конца - каждая серия в целом самостоятельная) мне понравились "Интерны". Приколы вполне жизненные. Юмор доступный... благо я ноль в медицине и ошибки всякие не ищу.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 |
![]() |
Из российских сериалов мне нравятся: Штрафбат, Бандитский Петербург, Реальные пацаны.... Смотрел с удовольствием... А потом отключили ТНТ, и смотреть стало вообще нечего
![]() |
#58 | |
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#60 |
![]() ![]() ![]() |
Как задрали уже эти боевики и детективы, во всех одно и тоже - хороший честный мент борется с плохим мальчиками и с начальством и всегда побеждает - вот что надо выжигать с экранов, а не ТНТ запрещать.
Во-первых, это не имеет ну ни малейшего отношения к искусству, этого достаточно без вторых и третьих для прибития :-0)
"+" от:
|
|