|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
За разжигание межнациональной розни, по моему
Банально - Ташкент оказывается в той же ситуации, что и Москва - в столицу в поисках лучшей доли приезжают с областей, не могут найти нормального заработка и начинают добывать средства как могут (в том числе и не совсем легально)
|
Ответить |
|
|
#52 |
![]() |
А если представитель закона не может в темноте на улице определить настоящий ли паспорт ты ему показываешь? Или паспорт в смысле как корочки настоящий, а вот как документ не совсем настоящий...так как данные внесённые в него не верны и нигде не зарегистрированы. Слышал о таких случаях когда бланки теряются, а всплывают уже в виде заполненных документов?
|
|
|
Ответить |
|
|
#54 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Если же подобного подозрения нет, то личность является установленной на основании Главного документа и нет причин для дальнейших разбирательств. ![]() Кстати, милиционер не может выносить решение, подлинный паспорт или нет, на то есть экспертиза, а по подозрению задержать и передать документ, может, но опять таки, с составлением протокола и тд тп…
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#55 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
У нас в ОВД например вот так: Дают план задачи на командировку. На основании чего выдается командированные билет и предварительно необходимая сумма для командировки. Сотрудник после возвращения с командировки отчитывается за деньги которые он получал при отъезде в командировку. Билеты, корешки, чеке от гостиниц и так далее.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#57 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну и зачастую останавливаешься не в гостинице, депортируют из Нукуса или Самарканда? (Отвлеченный вопрос — А про мардикеров на Куйлюке ОВД знает? Или у них с доками все в порядке и живут они исключительно в гостинице? Или опять «растяжимо и как захочет милиционер»?) |
||
|
|
Ответить |
|
|
#59 |
![]() |
RHD, Цитата от закона которые привели не говорить что сотрудник не имеет права вас задерживать для выяснения личности на три часа. Я же вам говорю. Если вы предъявите паспорт то вопросов и не может быть. Так же дело и обстоит с военными билетами. Если вы предъявили документ который подтверждает вашу личность но в нем не где не написано ваша место прописки, то опят же сотрудник имеет право задержать вас для "выяснения личности" которая в себя включает и место постоянного проживания.
Могут задержать и без адвоката. Просто у гражданина есть права не отвечать на вопросы которые ему задаются без адвоката.
Ответить |
|