|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() |
Пару месяцев назад ребята открыли сайт посвященный экстремальным видам спорта xt-uz.com на сайте есть форум и публикуются новости спортивной жизни республики. Сейчас там в основном новости и обсуждения касающиеся велосипедов. Так же на сайте можно заполнить Анкету-заявку на участие в весенних квалификационных бреветах обязательных для участия в марафоне Париж-Брест-Париж.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#53 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Ребята молодцы.
Но если отвлечься то видим обычный узбекский сайт... По 3 статьи в каждом разделе, утянутые с других сайтов, и пустота.... Я таких лет 20 назад клепал по 5 в день. Сейчас такое делать не буду. А если буду, то это будет САЙТ. Как положено, так сказать "без трусов, как врослые" ![]() Ну нетуууу у нас того объема информации чтобы сайт хоть как-то трепыхался... Н-е-т-у... Поэтому я считаю что вот тут на форуме - все концентрированно и пока хватает. |
|
Ответить |
![]() |
#57 |
![]() |
Посмотрел сайт,понравилось оформление.
Я вот одного понять не могу.Нашёл уже третий ресурс вашей страны/города. Нигде нет ярко выраженного направления,оно,по моему мнению так и должно быть. Как правило люди,увлекающиеся экстримом,или экстримальным спортом не паряться над одним каким-либо направлением. Они разносторонни. Так может всем трём ресурсам объединиться и сделать один сильный и мощный сайт,с большим объёмом инфы. Вадим,тогда и не надо будет начинать делать что-то новое,а просто пополнять друг друга.Сколько шарюсь в инете,городские сайты не бывают ЧИСТО направленными в одну сторону. Да есть такие монстры как дёрт.ру или велоПитер,но это скорее уже сайты...ну федерального уровня чтоли. А так,я лично за ВАШЕ объединение. |
|
Ответить |
![]() |
#59 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
91 год - по "искре" была такая связь. До ССС (Нурон) они АЖ по 2-умммм модемам на Москву-Киае...
HTTP уже был. Yahoo так точно был. Но у нас все пользовались UUCP (если кто помнит) именно TCP/IP было абонентов 5 у ССС ![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#60 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Да мы и не разобщались.
Делают ребята сайт - замечательно. Есть желание помочь и так далее. Но елки-палки времени нету! Катастрофически! В принципе на всех велосипедных сайтах (если это не магазин) 90 процентов полезного - на форумах. А статьи - на 80 процентов одни и теже - друг у друга тянутые ![]() ![]() ![]() |
|
Ответить |
|