|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Результаты опроса: uForum Ultimate 2010 | |||
Tatyana Belyakova |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 34.06% |
RHD |
24 | 17.39% |
German Stimban |
40 | 28.99% |
Vadim Zubanov |
33 | 23.91% |
Erkin Kuchkarov |
28 | 20.29% |
Shuhrat Ismailov |
16 | 11.59% |
seezer |
29 | 21.01% |
Colorado |
34 | 24.64% |
Ruslan Juldashev |
30 | 21.74% |
Korabahtoff |
22 | 15.94% |
Irina Matvienko |
47 | 34.06% |
Utkir Mahmudov |
55 | 39.86% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 |
![]() ![]() ![]() |
Поехали!
Ibragim Yermatov Colorado, Rustam Nabiev Иногда подмывает написать пакость, особенно в откровенно тупых темах... но когда я представляю, что кто-то из этой уважаемой тройки прочтет... мне становится стыдно и я молчу. Даже знаю, что они может и не осудят (Рахим-ака покачает головой и как всегда тактично скажет, что ЕС как-то особенно удивляет иногда — и захочется сквозь землю провалиться от стыда...) Они — сдерживающий край, этический и мудрый, не дающий пойти процессам вразнос. А то молодежь такую пургу гонит, что иногда страшно за них становится, как они со всем этим будут жить? :-0) Но есть и одно приятное исключение: Ruslan Juldashev - мудрый и остроумный как Карл Марк, призываю за него голосовать, более других достоин наград, так как ясными фразами сразу проясняет базар-вокзал. Отдельно хочется выразить уважение Nigora Umarova за ее подвижническую деятельность по вовлечению в Сеть писателей. В лице Нигоры выражаю признательность всем, кто общается на узбекском языке, сожалею, что не понимаю всего и благодарен Нигоре за привлечение к разным интересным мероприятиям. Жалко Ильхом Заирович Абдуллаев и Асаджон АзатбековичХоджаев редко заходят, каждое их появление свидетельствует о внимании к форуму наверху и непроизвольно поднимает уровень общения. Я их номинирую, прошу уточнить правильное написание имени на форуме. Djalolatdin Rakhimov Александр Сучков Благодаря энергии и энтузиазму этой пары все время что-то движется и происходит. Я с ними не всегда согласен, но они аргументируют свою позицию, интересно полемизировать, часто достигается понимание с пользой для дела. Ну и пишут всегда ясно и толково не только про Фестивали: (АС про «сервера-не-ТНП», ДЖ теперь с велосипедом :-0))) Два перца всегда радуют своим «оптимизмом», что бы не происходило: Korabahtoff seezer читая их хочется жить :-0) Отдельное спасибо JH за то что не дает расслабляться, приходится следить за речью :-0) Единственный интеллигентный раздел — Разминка для мозгов, очень приятно общаться с задачами, конусами, лепешками и авторами: Shuhrat Ismailov — спасибо за задачи! German Stimban — вредный модератор :-0) Наташа - умудряется из Антарктиды защищать евреев от нападок :-0) Barbedo — спасибо за задачи! Nadir Zaitov — спасибо за задачи! iDead — спасибо за решения! b_a_lamut - отдельное спасибо за стихи, рисунки и модель вечного двигателя на нитке. Jamshid Begmatov - спасибо за шахматный турнир! Иногда вспоминаем, что бывает ИКТ и вебстроительство. Нам повезло, что с нами Игорь Бронников Alisher Yusupov netklon Этих троих (плюс отмеченных выше seezer и Ruslan Juldashev) слушать обязательно, они знают, что делать и куда идти. RHD можно приплюсовать к ним только с условием, что он признается, что придурялся в теме про Ашманова и что Битлы намного круче пошляка Фредди Меркури или как там его звали? Eldar Fattakhov - ценитель грамотности и школьносайтовости, ждем ухода 142 с Зиёнета :-0) Обожаю читать толковых технарей и просто приятных, ответственных мужиков: Alisher Umarov Timur Salikhov Timur Vakhabov Ulugbek Umirbekov Vadim Zubanov BENJIRY! Yakov Tsoy Anvar Nuriev На них, собственно все и держится и не стекает полностью на Грузию и русофобию Еще надо особо отметить Efim Kushnir — многие пытаются шутить на форуме... но получается только у Ефима, остальные за счет смайликов в основном... Anton Kovalenko —только благодаря резким выпадам Антона мы не утонули в мракобесии и уринотерапии :-0) Души компании federal, ОК и Иванофф, тосты ждут нас/вас! Есть мужики с которыми приятно выпить, это важно :-0) Dolphin - вредный тролль, это классно а то манная каша приторная кругом. Самолеты, полеты... кайф, спасибо! Erkin Kuchkarov TimurC Лочик Вай что-то Tatyana Belyakova — обещал... если не напишу, она мне... ну не важно... Наргиза Сулейманова — Вах! Zarina Umarova — нравится! Aleksandra Stimban — за детей можно не волноваться Надежда - а то что-то нет никого из Самарканда? :-0))) Лилия Николенко — Азу.уз, супер! Irina Matvienko — как Ирина добивается справедливости? Я всегда читаю и завидую :-0) Elise, спасибо за ЖЖ, ты лучше всех! Ekaterina Kopenkina+Наталья Мохова, такие хохотушки несерьёзные обе, я их выдвигаю за это. Вот старался всех кто часто общается отметить. Если кого упустил, пришлите смс.
![]() |
#54 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Если серьезно, (а негатив пишем, или только хвалим?), в общем набила оскомину натянутая искусственно еврейская тема (Антон, я тебя уважаю и все такое (про Таиланд написал как ни кто другой!), но правда, всюду тыкать этим — перебор). Приятно читать ДЖ — компактно, и по теме. Неприятно Р. Юлдашева (ну прости, заносит тебя, да и меня тож ![]() С ЕС супер поругаться, но это не главное, самое приятное, что человек понимает юмор и адекватно на него реагирует. (каюсь и приношу извинения за жескачь, порой, с моей стороны…) Карабахтов — очень полезный собеседник, больше бы таких. Dolphin — Приятный парень, с удовольствием общаюсь в аське и оффлайне, к сожалению на форуме не особо активен. Ефима если понимаю — то супер, если нет, то делаю умное лицо и листаю поиск по форуму. (все так, нет?) Яков большой добряк (помню по собачке), всегда приятно читать — больше б такого позитиффа! Федерал — Хм… Сосед вроде, а что толку? (Хоть бы раз пригласил, э!?) На самом деле, редко с кем так подушам пообщаешься даж по телефону. Ну, что Катя Копенкина просто красавица и говорить излишне… Тимур Салихов — Просто энциклопедия законодательства. Я просто диву даюсь как человек может это все знать. Написал как есть, без обид только… |
|
Ответить |
![]() |
#56 | |
Я ещё добавляю:
Ibragim Yermatov Elise До этого были: Цитата:
Eldar Fattakhov — грамотность, ответственность, несгибаемость. Уважаю лично, как человека. Evgeniy Sklyarevskiy — мэтр отечественного seezer — Платон мне друг, но истина дороже! © Никогда не бросит в б ![]() Erkin Kuchkarov — интересно почитать русогрузинские выпады — сила! Efim Kushnir — умный, много не говорит, но всегда в тему и искромётно. JH — грамотность, справедливость, твёрдость убеждений. RHD — вот и не буду комментировать, да и вообще, как и ЕС, ему тоже теперь кое-что... Djalolatdin Rakhimov — тут даже слов не найду, чтобы всё выразить. Но без него не было бы всей этой суеты вокруг дивана © Anvar Nuriev — оптимизм, бодрость, благодушие. OK — ну настоящий Anton Kovalenko — лучшего фотографа я лично ещё не встречала. Спасибо! Ibragim Yermatov — мудрый, интеллигентный, спокойный человек, рассуждает всегда с чувством, толком и расстановкой. Elise — ![]() Вроде всё, никого не забыла. |
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#59 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Я хотел изначально номинировать г-жу ДБ (поскольку все остальные по сравнению с Самой просто бледные ничтожества), но т.к. я тоже Предсказатель™ и предвижу, что
Антон Коваленко ("мы, русские, не обманываем друг друга!") Бенж (в миру Benjiry - знатный алкоголик, автомобилист и душевный чел.) ЕС (должен мне ящик пива с 2006 г.) ![]() Дж. Хаитов, Р. Юлдашев, RHD - за вредность :-0) Dolphin, Korabahtoff - знатные рокеры ("наше все!") И. Матвиенко, Н. Сулейманова, Эльзара, Е. Копенкина - спортсменки, комсомолки и просто красавицы ![]() Л. Николенко, Э. Фаттахов - надежда и опора школ (а Лилия еще и желудков ![]() И. Иванов, Г. Стимбан, ОК, Е. Кушнир, Аскар (netklon), И. Бронников, В. Зубанов, А. Умаров - интересные ( ![]() Два "инфокома" - ДЖ и АС, последние опоры Узнетов. Никого вроде не забыл ![]()
маленкий прищавый очкастый парнышка озлоблиный на вес мир изза свойей внешности Последний раз редактировалось azim; 18.08.2010 в 10:05. |
|
Ответить |
![]() |
#60 | |
![]() ![]() |
А можно со ссылками написать? Не могу найти в списке пользователей по написанию.
Цитата:
![]()
Больше не сотрудник UZINFOCOM'a Последний раз редактировалось Ekaterina Kopenkina; 18.08.2010 в 11:25. |
|
|
Ответить |
|