|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | ||||
![]() |
Оффтоп: Одно время считалось, что WiMAX — технология, стоящая на стыке этих двух стандартов. Но потом её всё-таки определили в 4G. Статья в Википедии не до конца отредактирована — некоторые данные устаревшие, в том числе и эти, к примеру:Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 29.07.2010 в 21:48. |
||||
|
|
Ответить |
|
|
#52 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Скорее уникальность, а это иногда бывает невыгодным качеством и дорогим к тому же. У сотовых операторов есть миллионы абонентов и сотни миллионов долларов на развитие... Есть различные технологии мобильного интернета работающие поверх друг-друга GPRS-EDGE-UMTS. И клиент всегда на связи у одного оператора. К тому же есть международный роуминг в т.ч. и на мобильный тырнет. Так что как бы я не любил WiMAX (благодаря усилиям Intel) - вынужден признать, что есть риск у данной технологиий остаться в меньшинстве при всей "универсальности"
LTE пока дело относительно далекого будущего, а вот 3G похоже уже станет хорошей альтернативой и дополнением к ADSL.С уважением |
|
|
Ответить |
|
|
#53 | |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#54 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А междугородний роуминг есть и у EVO — тоже очень удобно. Вот, к примеру, как было замечательно, когда я недавно, полёживая на Чарвакском пляжу и потягивая мм... прохладительный напиток , одновременно писала тут на форуме и общалась по видеочату через Skype ![]() |
|
|
|
Ответить |
|
|
#55 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Междугородний роуминг ... улыбнуло. GPRS и EDGE почти везде по Узбекистану, а главное по той же цене , что и в Ташкенте.
А я в Москве в метро, в Алмате, Астане и море еще где могу зайти на почту или на сайт. Хоть с мобильника, хоть с КПК, хоть с нетбука. Вот это универсальность. А ведь есть еще и туристические SIM-карты / да и у местного оператора симку купить проще-простого. Только вот в аэропорту Сеула у меня не было поддержки стандарта GSM , а потому пользовался WiFi . Так что роуминг и универсальность не есть хорошо для WiMAXа. С уважением |
|
|
Ответить |
|
|
#58 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: И слава богу. Чем больше технологий доступа к Мне лично и мобильный WiMAX и LTE кажутся излишне скоростными для мобильного пользователя (непонятно , что можно качать на мобильное устройство да еще и в движении), а потому делом далекого будущего. А вот 3G, я чувствую, можно будет порадоваться в ближайшем будущем уже и в Узбекистане. Хотя для дома ИМХО лучше по-прежнему ADSL Но может так случиться, что он останется дороже 3G или сопоставим с ним по цене. Кто помнит когда последний раз по домашнему телефону говорил? С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 29.07.2010 в 22:44. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#59 | ||
![]() |
Цитата:
Вот что писал один сотрудник МТС на другом форуме год назад Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#60 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну в итоге к этому и приду, или ещё к какой альтернативе. И где выгода...? Это Ваше мнение, имеете право А факты ещё никто не отменял ![]() Угу. А наживка то где? В принципе, так если взять, то я верю в перспективность LTE. В Узбекистане вообще любят время от времени продвигать высокие технологии, и это хорошо. Плохо одно — что никак ни одну толком до конца не продвинут. Каждый старается и тянет по мере слабых сил. Может, на этот раз получится. |
||
|
|
Ответить |
|